БАННЕР
Редакция РК
Принимаются заявки на участие в 85-й традиционной легкоатлетической эстафете на призы газеты «Рабочий край»

Юбилейная 85-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Рабочий край», посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне состоится в Иванове традиционно 1 мая.

Прием заявок на участие в эстафете начался 20 апреля, и продлится до 27 апреля. Заявки подаются лично в комитет молодежной политики, физической культуры и спорта администрации города Иванова по адресу: Шереметевский проспект, д. 1, кабинет № 336.

Как сообщили в городском комитет молодежной политики, физической культуры и спорта, в этом году впервые к участию допущены семейные команд, которые пробегут дистанцию мини-эстафеты.

Всего в первомайской эстафете стартует 7 забегов:

- команд девушек общеобразовательных организаций;

- команд девочек общеобразовательных организаций;

- команд юношей общеобразовательных организаций;

- команд мальчиков общеобразовательных организаций;

- команд женщин образовательных организаций высшего образования, предприятий, организаций, профессиональных образовательных организаций;

- команд мужчин образовательных организаций высшего образования, предприятий, организаций, профессиональных образовательных организаций;

- семейных команд.

Маршрут мини-эстафеты составит 1000 м: пл. Революции – проспект Ленина – ул. Крутицкая – ул. 10-го Августа – пл. Революции.

Состав мужских и женских команд от предприятий, организаций, образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций по 17 человек в каждой (первый и второй этапы для данной категории участников объединены).

Состав команд юношей и девушек общеобразовательных организаций – 18 человек в каждой.

Участник может выступать только за одну команду, представляющую организацию, где он работает или учится, и на одном этапе.

Телефоны для справок: 8 (4932) 59-47-12, 8 (4932) 59-48-53, т/ф: 8 (4932) 59-47-11, E-mail: sport@ivgoradm.ru.

Самые читаемые статьи

Александр Мухин

Затерянный мир под Каменкой

Очень редко в жизни что-то превосходит ожидания – то ли они слишком завышены, то ли события с возрастом становятся не такими яркими, не знаю. Но вот на днях провел пару дней в Каменке, в Вичугском районе. Сама Каменка мало чем примечательна – маленький поселок на слиянии Сунжи и Волги, много таких. Тысячи 3-4 населения и текстильная фабрика. А вот рассказы о Стрелке давно меня притягивали

Николай Голубев

Вокруг «младшего брата»

В течение года на втором этаже художественного музея будет работать выставка «Мое святое ремесло. Цветаевы в кругу русских художников»

Михаил Тимофеев

Город-фабрика постиндустриального периода

В Иванове фабрик больше, чем монастырей во всех городах Золотого кольца, вместе взятых. Текстиль – это наше всё, нравится это кому-то или не нравится. Иваново – город-фабрика, ставший столицей маленькой равнинно-фабричной цивилизации, возникшей 276 лет назад. Как живет и работает, переживается и воспринимается сейчас индустриальное наследие, в ландшафте которого мы пребываем практически постоянно?

Янина Коновалова

Дети, родители и торговые центры

Рассуждаю вместе с Еленой Пилиной – мамой, предпринимателем и консультантом компании «Умница» по раннему развитию детей. У Елены точка продаж в одном из торговых центров, она имеет возможность наблюдать за поведением посетителей