БАННЕР
Редакция РК
Принимаются заявки на участие в 85-й традиционной легкоатлетической эстафете на призы газеты «Рабочий край»

Юбилейная 85-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Рабочий край», посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне состоится в Иванове традиционно 1 мая.

Прием заявок на участие в эстафете начался 20 апреля, и продлится до 27 апреля. Заявки подаются лично в комитет молодежной политики, физической культуры и спорта администрации города Иванова по адресу: Шереметевский проспект, д. 1, кабинет № 336.

Как сообщили в городском комитет молодежной политики, физической культуры и спорта, в этом году впервые к участию допущены семейные команд, которые пробегут дистанцию мини-эстафеты.

Всего в первомайской эстафете стартует 7 забегов:

- команд девушек общеобразовательных организаций;

- команд девочек общеобразовательных организаций;

- команд юношей общеобразовательных организаций;

- команд мальчиков общеобразовательных организаций;

- команд женщин образовательных организаций высшего образования, предприятий, организаций, профессиональных образовательных организаций;

- команд мужчин образовательных организаций высшего образования, предприятий, организаций, профессиональных образовательных организаций;

- семейных команд.

Маршрут мини-эстафеты составит 1000 м: пл. Революции – проспект Ленина – ул. Крутицкая – ул. 10-го Августа – пл. Революции.

Состав мужских и женских команд от предприятий, организаций, образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций по 17 человек в каждой (первый и второй этапы для данной категории участников объединены).

Состав команд юношей и девушек общеобразовательных организаций – 18 человек в каждой.

Участник может выступать только за одну команду, представляющую организацию, где он работает или учится, и на одном этапе.

Телефоны для справок: 8 (4932) 59-47-12, 8 (4932) 59-48-53, т/ф: 8 (4932) 59-47-11, E-mail: sport@ivgoradm.ru.

Самые читаемые статьи

Николай Голубев

«Развиватели» не в хорошем смысле

Знакомые адреса и лица в любовном романе

Константин Шаронин

«Черный Вторник»: «Политику с музыкой не смешиваем!..»

Для кого-то словосочетание «черный вторник» означает обвал национальной валюты по отношению к доллару в октябре 1994-го. Но меломанам нашего города известно, что так называется музыкальная группа, основанная пять лет назад

Дарья Капкова

Живут же люди... Или «сам себе хозяин»

Светлана, жительница местечка Соснево, позвонила в редакцию и рассказала, что у бывшего четвертого роддома, на улице, проживает мужчина-инвалид, идти ему некуда...

Анна Семенова

Памятники против рекламы

В районе улицы Станционной установят зоны охраны ОКН