БАННЕР
Редакция РК
В Центральной городской библиотеке имени Гарелина глава региона провел встречу с представителями инициативных групп, которые просили Станислава Воскресенского выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора

Ранее с просьбой участвовать в предстоящих выборах к Воскресенскому обратились трудовые коллективы АО «Поликор», ООО «ХБК «Навтекс», ООО «Кинешма аутомотив компонентс» и ИМЗ «Автокран», студенты и представители общественных организаций.

Разговор шел о возможностях региона, модернизации социальной сферы, развития ведущих отраслей промышленности и привлечения инвестиций. Глава региона обсудил с присутствующими насущные вопросы, касающиеся промышленности, здравоохранения, образования и трудоустройства молодежи, экологии, работы ветеранских движений. Глава региона поблагодарил собравшихся за поддержку и рассказал о том, что подал документы в избирком.

Студентке третьего курса РАНХиГС Татьяне Масленниковой импонирует, что Станислав Воскресенский обратил внимание на студенческую среду: «Он провел много встреч с молодежью Ивановской области, поэтому знает, что ее волнует, чем она обеспокоена относительно своего будущего в нашем регионе, – говорит она. – Первое, что сразу бросается в глаза, – это умение общаться и понимать людей, менталитет, традиции и культуру нашего ивановского края. Глубокое уважение Станислава Воскресенского к Ивановскому региону является основным фактором всеобъемлющего доверия и веры в его успех».

Она добавляет, что проект для молодежи «Губернаторские лекции» предоставляет «большие возможности студентам получить дополнительный опыт, различные отраслевые знания в разных сферах. А еще можно задать интересующие вопросы человеку, который добился весомых результатов в своей жизни. Таким образом, молодежь, ориентируясь на авторитет компетентных людей, может быть полезной как для своего региона, так и выхода на федеральный уровень».

С девушкой согласна и другая студентка – Александра Соболева, учащаяся ИГХТУ: «К Станиславу Воскресенскому как к потенциальному губернатору Ивановской области я отношусь хорошо и с уважением. Он открытый человек, готов к диалогу с молодежью, а это очень важно. Он видит пути решения проблемы, возможности помочь. У него есть желание работать на благо области. Мне нравится, что он делает для нашего города. Для меня как для будущего специалиста в области культуры очень важно, чтобы эта сфера развивалась. Глава региона хочет сделать наш город туристическим – это еще один плюс. Поскольку Иваново богато историей и нам есть, что предложить туристам, это возможность появления новых рабочих мест. Думаю, Станислав Воскресенский готов к переменам и, самое главное, готов для этого сделать всё, что в его силах», – говорит Александра.

Объяснил свою позицию и генерал-майор запаса представитель одной из ветеранских организаций Александр Ахлюстин. Он увидел в Станиславе Воскресенском человека дела, отметил, что с его приходом для региона открылись потрясающие возможности: «Как военный, я увидел, что Станислав Сергеевич – человек слова и дела. Он по-военному строг к себе, слышит людей, и не просто слышит – многое из того, о чем говорилось на нашей с ним предыдущей встрече, уже взято в работу. Чего стоит одна только «Ласточка», за которую ему жители региона говорят большое спасибо», – утверждает ветеран.

Самые читаемые статьи

Владимир Шарыпов

Будьте здоровы во всех смыслах этого слова

Рубрика "Слово мэра"

Мария Махова

О патриотизме

Мне все равно, за сколько времени он соберет автомат

Николай Голубев

Никакой романтики и героизации

Сегодняшнее интервью к 23 Февраля – не с генералом и даже не с офицером. А с простым сержантом запаса

Наталья Мизонова

О мужчинах и женщинах

Шуточка на серьезную тему