БАННЕР
Редакция РК
Подано в организационный комитет благотворительного марафона «Ты нам нужен!»

16 марта в Иванове будет официально дан старт ежегодному городскому благотворительному марафону «Ты нам нужен!». Он пройдет в нашем городе уже в двенадцатый раз и продлится до 23 марта.

Организаторами марафона выступают Фонд содействия развитию города Иванова и Ивановская городская ученическая Дума, при активной поддержке Администрации города и Ивановской городской Думы.

Как сообщили в оргкомитете Марафона, прием заявлений осуществляется с 1 по 15 марта по будним дням, с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00. В последний день 15 марта прием заявлений будет осуществляться до 15.00. Телефон для справок: 8(4932)59-45-39.

К заявлению необходимо приложить копии медицинских документов, подтверждающих необходимость назначенных медицинских препаратов, специального питания, реабилитационных процедур и срочного операционного лечения.

На сегодняшний день в оргкомитет марафона поступило более 40 обращений от родителей детей, нуждающихся в помощи.

Как и прежде, мероприятия марафона будут проходить на площадках крупных торгово-развлекательных центров города, в учреждениях образования, культуры и социальной защиты. Главной площадкой благотворительного марафона выбран ТРЦ «Серебряный город».

Любой желающий в рамках марафона может оказать финансовую помощь путем перечисления денежных средств на расчетный счет Фонда содействия развитию города Иванова, положить денежные средства в «апельсинометры», установленные в местах проведения Марафона или сделать пожертвование посредством СМС сообщений.

Собранные средства, будут распределяться среди потенциальных благополучателей, решением Комиссии по распределению средств Марафона.

Самые читаемые статьи

Дарья Капкова

Новые кафе: без мяса и с котиками

Похоже, в Иванове стало модным открывать кафе и рестораны, где не только вкусно кормят, но и… Что еще входит в обязательную программу некоторых заведений, узнал корреспондент «РК»

Константин Соцков

На такси к тропе Зверобоя

До минувших длинных выходных я не знал, что, не выезжая из Ивановской области, можно увидеть природу разных климатических зон. Оказалось, можно – в Южском районе

Анастасия Басенко

На игле

Ивановский фэшн-дизайн оценили на престижном конкурсе в Питере

Анастасия Басенко

Кто поедет в моногород?

Не секрет, что в малых городах есть большие проблемы с трудоустройством и зарплатами, многие стремятся уехать оттуда. Будут рабочие места – будут оставаться местные жители. Но как завлечь бизнесменов, создающих эти рабочие места? Льготами. Так решили в региональном правительстве