БАННЕР
Редакция РК
Кто сохранит свой пост, а кто покинет «столбик»

Переназначение Владимира Шарыпова было вполне ожидаемым – его поддерживают и жители города, и губернатор региона. Да и сам переизбранный глава рассказал, что даже в переходный период не переставал чувствовать себя мэром.

Однако это не означает, что вся структура горадминистрации останется неизменной. Уже на прошлой неделе сотрудники мэрии, чьи трудовые контракты заключены на срок полномочий городского главы, получили уведомления об увольнении.

Предстоящие кадровые перестановки Владимир Шарыпов проанонсировал в прошлом номере «Рабочего края». Кто именно сохранит свой пост, а кто покинет «столбик» пока не объявлено, но нашей редакции удалось выяснить некоторые подробности.

Так, нам стало известно, что документы для трудоустройства в мэрию готовят Александр Шилов и Алексей Мягков, до настоящего времени возглавлявшие муниципальные предприятия «Ивгорэлектросеть» и «Ивгортеплоэнерго» соответственно. Они, вероятно, займутся в мэрии хозяйственными вопросами.

По нашей информации, в статус заместителей градоначальника перейдут руководитель аппарата администрации Елена Малкова и начальник управления общественных связей Светлана Корнилова.

Свои должности,по всей видимости, сохранят действующие замы Владимир Пигута, Владимир Карпов и Андрей Наумов.

«Рабочий край» следит за развитием событий и публикует самую свежую информацию на официальном сайте rk37.ru.

UPD 

По нашей информации, прямо сейчас Владимир Шарыпов объявляет о кадровых перестановках.

Свои посты покидают первый заместитель главы администрации Сергей Золкин, заместители Наталья Бусова и Виктор Казанцев, начальники структурных подразделений – правового управления Леонид Денисов, управления ЖКХ Дмитрий Растатуров, образования Елена Юферова, муниципального контроля Дмитрий Истомин, молодежной политики и спорта Ольга Федосеева и комитета по ТОС Ольга Бойко.

Самые читаемые статьи

Владимир Шарыпов

Внимание на дороги

Рубрика "Слово мэра"

Николай Голубев

Ивановские эмансипе

Первый ивановский арт-путеводитель

Екатерина Сергеева

Без крыши над головой не оставят

Куда обращаться в случае ЧП

Анастасия Басенко

Как пройти в библиотеку?

Может ли Иваново стать похожим на Хельсинки