БАННЕР

Статьи за неделю 02 февраля 2018 - 09 февраля 2018

Редакция РК

Пройдись по стрелкам

В областном центре презентовали первые знаки туристической навигации

Михаил Тимофеев

Площади у двух вокзалов

Подавленно сказал: «Сохраните ее!»

Николай Голубев

Город первой ступени

Средняя зарплата в Москве в 2,4 раза выше, чем в Иванове, – около 68 тысяч рублей. Даже если вычесть расходы на съемное жилье, всё равно выходит больше, чем можно заработать за месяц здесь. Потому и уезжают ивановцы. Кто-то насовсем, кто-то работает в столице вахтовым методом. И очень немногие возвращаются.

Редакция РК

Какие объекты Иванова будут благоустроены в этом году

Дорогие читатели! В чиновничьих кабинетах в самом разгаре обсуждение областных и городских программ, защита проектов дорожного ремонта и строительства.

Михаил Тимофеев

Ленин-плац

Желательно, чтобы скульптура вращалась

Самые читаемые статьи

Дарья Капкова

На большой братской могиле...

Поисковый отряд во время раскопок в Ленинградской области нашел останки бойца – родственника жителя города Иваново Сергея Кочкина. Сергей съездил на братскую могилу к брату деда и не только увидел, в каких условиях сражались красноармейцы, но и выкопал с поисковиками останки еще одного воина. А на «Первый» канал отправил фотографию родственника, о котором до этого ничего не слышали

Анна Семенова

Владимир Шерстюк: «Застройщикам выгодно учитывать интересы жителей и интересы города»

Строительная сфера в Иванове уже давно стала не только источником радости для новоселов, но и источником скандальных сюжетов.То обманутые дольщики, то вырубка деревьев, то застройка двора – и это далеко не полный перечень претензий, которые ивановцы предъявляют застройщикам.