БАННЕР
Редакция РК

Участников собрания приветствовали Председатель Ивановской городской думы Александр Кузьмичев, заместитель главы администрации города Иванова Руслан Махмутов,  представители региональной власти и депутатского корпуса.

Приветствуя спортсменов, Руслан Махмутов отметил, что с каждым годом в Иванове растет число горожан, неравнодушных к спорту и физической культуре. «Одной из основных задач городских властей является создание условий, обеспечивающих возможность для граждан систематически заниматься физической культурой и спортом, получать доступ к развитой спортивной инфраструктуре», - сказал он. От имени Главы города Иванова Руслан Махмутов вручил дипломы победителям смотра-конкурса на лучшую муниципальную спортивную школу и почетные грамоты спортсменам за достижения в 2015 году в сфере развития и популяризации физкультуры и спорта. Выдающиеся ивановские спортсмены также получили награды Ивановской городской думы из рук ее председателя Александра Кузьмичева.

Ведущими муниципальными спортивными школами (по показателям выполнения муниципального задания) в минувшем году стали специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 7 и детско-юношеская спортивная школа № 10. В 2015 году 2199 учащихся выполнили массовые разряды, 58 стали кандидатами в мастера спорта, 19 спортсменов выполнили норматив мастера спорта России.

Самые читаемые новости

Редакция РК

О сотрудничестве

Подписано соглашение с Калининградской областью

Редакция РК

Приглашаем на «Ночь кино»

25 августа в ОЦКиТ