БАННЕР
Алена Королева

С наиболее актуальными вопросами, волнующими жителей региона, депутаты фракций «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР регионального парламента пришли на встречу к Губернатору Ивановской области Павлу Конькову.

Фракции поднимали вопросы, связанные с газификацией, туризмом, помощью малому бизнесу, а также с переработкой мусора, переселением граждан из аварийного и ветхого жилья, капитальным ремонтом многоквартирных домов, использованием лесов. Важной темой стало наличие товаров местного производства в торговых сетях.

- Мы не ставили на встрече с Губернатором задачу задавать прямые вопросы и получать конкретные ответы, потому что депутаты знают ситуацию в области. Мы хотели уточнить позицию Губернатора по наиболее острым вопросам, - прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Анатолий Буров.

Павел Коньков добавил, что правительство области всегда считало важным взаимодействовать с областной думой по большинству направлений.

- Я выстраиваю отношения, в том числе, и с оппозицией, потому что оппозиция – это депутаты, которым многие ивановцы отдали свои голоса. Жители региона должны понимать, что выбранных ими депутатов слушают, с ними работают, они имеют право голоса в областной думе. В целом непонимания между фракциями областной думы и правительством нет, мы находим решения и компромиссы по всем вопросам, - подчеркнул губернатор.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Алексей Малов

избран председателем избирательной комиссии города Иванова