БАННЕР
Редакция РК

На прошлой неделе в концертном зале "Королевский" телецентра "Останкино" прошла церемония награждения лучших средств массовой информации школ нашей страны и ближнего зарубежья в рамках XVI Всероссийского конкурса школьных СМИ "Больше изданий хороших и разных". В этом году в нем участвовали 340 школьных объединений из 65 регионов.

Иваново на финале конкурсе представляли три команды, получившие престижные награды.

По итогам конкурса редколлегия газеты "#23 путь" (гимназия № 23) получила диплом в номинации "Малая печатная лига" от президента содружества литературных сообществ С.В. Савицкой и председателя конкурса национальной литературной премии "Золотое Перо Руси" А.Н. Бухарова. Корреспондент газеты "#23 путь" Руслан Сиднев стал победителем в номинации "Надежда школиздата".

Команда ивановского лицея №33 "Мы - вместе!" стала победителем в номинации "Телерепортер" за умение работать в кадре.

Многократный победитель конкурса "Больше изданий хороших и разных" объединение "Сверстник" (лицей № 67, Дом детского творчества №3) получил два диплома: "Эталон содержательности" и "Победитель в народном голосовании".

Высокую оценку ивановскому изданию дал эксперт всероссийского конкурса В.Э. Белецкий: "Чему учиться у "Сверстника"? Школьности. Демократизму. Издательскому азарту. Работоспособности! Эта газета - единственная в нашем сообществе, давно выходящая еженедельно. И, возможно, самое важное - у "Современника" можно учиться готовности и даже страсти к образованию в издательском деле".

Самые читаемые новости

Анна Кораблева

Для тех, кто не хочет сидеть дома: ждем "Ночь театра" и слушаем "Пульс лета"

А еще готовимся ехать на фестиваль "Русский сенокос"

Леонид Кияшко

В Палехе проведут «Цветочную ярмарку»

Флористов приглашают на конкурс лучшей композиции из комнатных, садовых и полевых цветов, которую в поселке проведут в последнюю субботу июня