БАННЕР
Редакция РК

На прошлой неделе в Ивановском музыкальном театре завершился Первый Областной музыкальный конкурс "Я - Артист!". Подготовка к финалу конкурса шла три месяца и включала в себя несколько этапов. В финале участникам предстояло продемонстрировать мастерство, исполнив композиции из мюзиклов и опер вместе с солистами Ивановского музыкального театра.

Победителем конкурса стал руководитель организационно-массового отдела ЦКиО г. Иванова, солист студии эстрадного пения "Вокализ" Кирилл Виноградов. Он является лауреатом российских и международных вокальных конкурсов и фестивалей, обладателем губернаторской премии для одаренной молодежи. Кирилл предстал перед жюри и зрителями в образе вампира из мюзикла "Бал вампиров", исполнив композицию "Час настал".

По итогам голосования в номинации "Зрительские симпатии" предпочтения публики склонились в сторону еще одного солиста студии эстрадного пения "Вокализ". Победителем зал выбрал лауреата российских и международных вокальных конкурсов и фестивалей Сергея Шишкина. В финале он исполнял композицию "Коррида" из нового мюзикла Музыкального театра "Легенда".

Лауреаты конкурса "Я - Артист!" выступят в Гала-концерте Музыкального театра 26 мая.

Самые читаемые новости

Анна Кораблева

Для тех, кто не хочет сидеть дома: ждем "Ночь театра" и слушаем "Пульс лета"

А еще готовимся ехать на фестиваль "Русский сенокос"

Леонид Кияшко

В Палехе проведут «Цветочную ярмарку»

Флористов приглашают на конкурс лучшей композиции из комнатных, садовых и полевых цветов, которую в поселке проведут в последнюю субботу июня