БАННЕР
Редакция РК

В открытом чемпионате города Иванова по ловле рыбы донной удочкой победил ивановец, поймавший свыше полутора килограммов рыбы.

Всего в открытом чемпионате, который состоялся в субботу на набережной реки Уводи, приняли участие 18 спортсменов из Вологодской, Костромской и Ивановской областей. Все они ловили и после зачета результатов отпускали в реку (как и было задумано) уклейку, плотву, лещей и окуней.

В результате пятичасового соревнования победителем стал ивановец Владимир Лапшин, чей результат составил 1535 граммов. Второе место занял спортсмен из города Шуи Владимир Фролов с результатом 1430 граммов. Третье место с результатом 960 граммов досталось шуянину Илье Эверстову.

В номинации «Самая крупная рыба» победителем стал участник из областного центра Владимир Михалин, поймавший леща весом 440 граммов.

Теперь победитель открытого чемпионата и еще несколько молодых спортсменов будут представлять команду города Иванова на первенстве России по рыбной ловле среди молодежи, которое будет проходить с 21 по 23 июля в Орле.

Самые читаемые новости

Леонид Кияшко

Смотрим на Иваново через граффити-очки

Дополненной реальностью станут эскизы уличных художников, предлагающих селфи-маршрут

Леонид Кияшко

Двенадцатичасовой марафон Linkin Park начался в Кинешме

Клипы группы транслируют на большом экране у одного из магазинов