БАННЕР
Редакция РК

Конкурс «Лучший председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) города Иванова» впервые проводился в областном центре в 2016 году. Его задача - создание условий для дальнейшего развития института ТОС и повышения его роли в решении вопросов местного значения.

Городской конкурс проводится в целях содействия развитию территориального общественного самоуправления и стимулирования деловой и социальной активности населения в осуществлении собственных инициатив по решению вопросов местного значения на территории города Иванова. Он призван вовлечь жителей в процесс формирования комфортной среды проживания, благоустройства и озеленения территорий дворов, улиц, микрорайонов. Организаторы ставят задачи раскрыть творческий потенциал председателей органов территориального общественного самоуправления и повысить престиж работы в органах ТОС.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

- «Лучший председатель территориального общественного самоуправления города Иванова - 2017» в пределах группы территориальных общественных самоуправлений, в границах которых расположены многоквартирные дома;

- «Лучший председатель территориального общественного самоуправления города Иванова - 2017» в пределах группы территориальных общественных самоуправлений, в границах которых расположены многоквартирные дома и объекты индивидуального жилищного строительства (частный сектор);

- «Лучший председатель территориального общественного самоуправления города Иванова - 2017» в пределах группы территориальных общественных самоуправлений, в границах которых расположены объекты индивидуального жилищного строительства (частный сектор).

Заявки на участие в конкурсе подаются с 10 октября по 31 октября 2017 года. Состав конкурсной комиссии будет утвержден распоряжением администрации города Иванова. По итогам конкурса победителям и участникам будут вручены денежные премии и поощрительные премии до 40 тысяч рублей.

Самые читаемые новости

Редакция РК

ИГЭУ - в мировом рейтинге

Лучшие университеты БРИКС