БАННЕР
Алена Королева

Тревожный сигнал о состоянии улицы Старшего лейтенанта Жидкова, на которой ему недавно установили памятник, поступил от наших читателей. Они уверяют, что она «буквально «зарастает» песком, грязью и мелкими камнями, особенно на том участке, по которому надо идти к некоммерческому товариществу «Иволга».

Как пояснили в администрации города Иванова, проезжая часть и тротуары улицы Старшего лейтенанта Жидкова расчищаются в регулярном режиме, в том числе с помощью пылеуборочных машин. Кроме того, в летний период проведены работы по ручному сбору смета (грязь, мусор) на проезжей части и прилегающих тротуарах. Подъездные пути к некоммерческому товариществу «Иволга» не входят в состав вышеуказанной улицы и расположены вне границ города Иванова. Таким образом, указанные подъездные пути уборке за счет городского бюджета не подлежат.

Напоминаем, что со своими вопросами вы можете обратиться в редакцию «Рабочего края», позвонив по телефону 32-42-79 в отдел по работе с читателями, или написав нам по адресу: 153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, с пометкой «Почта «РК», а также на электронный адрес rk@rk37.ru.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Троллейбусный парк Иванова

пополнится еще 11 машинами

Редакция РК

«Северная Радуга XI»

Ивановские гимнастки показали свое мастерство на международном турнире в Израиле