БАННЕР
Редакция РК

Финальными стали три важных объекта. На ул. Варенцовой и ул. Калинина (перекресток с ул.8 Марта) заменено оборудование тепловых камер. Участок на ул. Калинина минувшей зимой не единожды выходил из строя, и в обоих случаях во время гидравлических испытаний было выявлено сразу несколько повреждений.

Третий адрес – ул.Московская, одно из традиционно проблемных мест города. Минувшей зимой здесь было больше всего повреждений на тепловых сетях. В ходе работ в целом здесь заменено около 700 метров магистрального трубопровода - на новые предварительно изолированные трубы с покрытием из пенополиуретана. Срок их службы заметно дольше, при этом надежность и качество передачи теплоносителя гораздо выше.

На всех объектах не только проведены ремонты и реконструкция, но и полностью восстановлено благоустройство. Реализуемый компанией "Т Плюс" проект "RE:Конструкция-2017" уделяет этому вопросу особое внимание. Также серьезно ужесточены стандарты проведения диагностики трубопроводов. Главная цель проекта: максимально повысить качество и надежность теплоснабжения клиентов холдинга.

Напомним: в целом в ходе нынешней ремонтной кампании в филиале «Т Плюс» произведено техническое перевооружение, в том числе с заменой теплоизоляции, более 5 км тепловых сетей. Выполнены текущие, средние и капитальные ремонты 12 энергетических котлоагрегатов, 2 водогрейных котлов и 9 турбогенераторов.

 

 

Самые читаемые новости

Людмила Павловская

«Бесконечный» день рождения

Центр «Танцы+» отметил восьмилетие

Леонид Кияшко

За лучшую кормушку для птиц снова дадут планшет

В регионе стартовал традиционный экологический конкурс