БАННЕР
Ольга Смирнова

 «Танцы существуют только для того, чтобы танцевать их на балах», -  утверждала Леди Совершенство Мэри Поппинс. Времена меняются - появляются новые стили, хореографические направления, а значит - все больше возможностей проявить себя. Каждый год в нашем городе выбирают юную танцующую королеву. Организаторы соревнования «Мисс танца» (педагоги МКУ «Молодежный центр») уверяют: это не конкурс красоты, это - конкурс танца.

В конкурсе две возрастные категории. Попробовать перетанцевать других участниц приглашают девочек от 7 до 12 лет и девушек от 13 до18 лет.

Для участия необходимо заполнить анкету участника, а также согласие на обработку персональных данных, прикрепить одну фотографию 10 х 15 в полный рост и отправить в оргкомитет на почту: missdance15@mail.ru или самостоятельно принести: в клуб по месту жительства «Перспектива» по адресу: пр. Ленина, д. 102 (режим работы с понедельника по пятницу с 16.00 до 20.00 и суббота, воскресенье - с 11.00 до 19.00); в МКУ «Молодежный центр» по адресу: ул. Энтузиастов, д. 2 (режим работы с понедельника по пятницу - с 8.00 до 16.00). Заявку можно подать до 8 ноября 2017 года.

Отборочный тур состоится 18 ноября - место его проведения пока уточняется. Обычно «Мисс танца» устраивают на площадках торговых центров.  Предполагается несколько этапов конкурса. В первом этапе «Танцевальное дефиле» участницам предстоит сшить костюм на тему «Назад в лето», а затем продефилировать в нем под ту или иную музыку, которая достанется в результате жеребьевки. Затем девушек ждет фотоконкурс: они должны использовать полученный реквизит и создать наиболее удачный кадр.  Во втором этапе отборочного тура девушки расскажут о себе и своих увлечениях. Следующий этап, пожалуй, будет самым интересным для любителей танцев: участницам предстоит импровизировать под музыку. Танцевальный выход должен составлять не более 40 секунд. Музыка и стиль танца будут самими разными - hip hop, vogue, jazz funk, contemporary, break dance, house - в зависимости от жеребьевки.  Номинаций в отборочном туре две: «Лучшее дефиле» и «Лучший танцор».

Кому же предстоит стать танцующей королевой, будет известно на гала-концерте - его дату мы сообщим позже. 

Вся подробная информация в группе https://vk.com/missdance2017 или по телефону 57-47-83.

Самые читаемые новости

Редакция РК

«Дочки-матери»

В Центре культуры и отдыха города Иванова открыт прием заявок на конкурс

Редакция РК

Поздравьте троллейбус!

Близится к завершению конкурс, приуроченный к юбилею ивановского электротранспорта