БАННЕР
Анна Кораблева

Пока на улице Революционной – там, где начинается поворот в сторону Авдотьинского моста  через Уводь, автомобилистам приходится притормаживать: поток поворачивающих налево перекрывает движение прямо. Но уже через месяц проезжать в сторону автодороги Авдотьино-Беляницы-Курьяново станет гораздо удобнее.

Сейчас здесь завершается переустройство транспортной развязки (работы были начаты в августе). До начала ноября планируется выполнить ремонт изношенных слоев покрытия проезжей части, расширить радиус поворота, обустроить и отремонтировать тротуары и, что самое важное, устроить дополнительную полосу движения для транспорта, который движется прямо.

На сегодняшний день выполнены работы по фрезерованию изношенных слоев покрытия и устройству выравнивающего слоя на площади свыше 3 тыс. кв. метров, установлены бортовые камни.

«На улице Революционной из зоны производства работ был перенесен кабель электроснабжения и подготовлена основа для обустройства дополнительной полосы, которая будет построена по четной стороне дороги и позволит минимизировать затруднения при движении автомобилей на данном участке», - сказал заместитель главы городской администрации Виктор Казанцев по итогам рабочей поездки по объектам дорожного строительства. Он также сообщил, что при завершении реконструкции дороги будут учтены пожелания местных жителей по обустройству съездов, остановок общественного транспорта и тротуаров.

Самые читаемые новости

Редакция РК

ИГЭУ - в мировом рейтинге

Лучшие университеты БРИКС