БАННЕР
Редакция РК

Разукрасить окошки снежинками и пожеланиями счастья, нарядить елку, зажечь гирлянды… Перед Новым годом мы украшаем не только свои дома – весь город сияет предвкушением праздника. А самые красивые варианты праздничного декора даже получают награды.

На днях подведены итоги городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее и рождественское внешнее оформление зданий среди образовательных учреждений «Новогоднее настроение». Участников было больше семидесяти.

Жюри конкурса, состоящее из ученического и родительского актива и сотрудников управления образования администрации города Иванова, внимательно оценило все фотографии, присланные на конкурс. Одни работы поразили своей масштабностью, другие - оригинальностью замысла и почти филигранностью исполнения. Отобрав десять работ, наиболее полно отвечающих всем критериям конкурса, жюри посетили конкурсантов, чтобы на месте ознакомиться с работами и подвести окончательные итоги.

В итоге в номинации «Новый год в моем окне» победу одержал детский сад № 165, второе место присуждено средней школе № 56, третье место досталось Дворцу творчества. В номинации «Новогодние фантазии» победил детский сад № 12, второе место заняла гимназия № 32, третье место - у Центра профориентации и развития «Перспектива». За победу в конкурсе участников наградили комплектами новогодних украшений и елочными игрушками.

«Управление образования выражает благодарность участникам – педагогам, обучающимся и родителям, каждому, кто принял участие в конкурсе, вложив свой труд, фантазию и частицу души. Благодаря вашим усилиям создано праздничное новогоднее настроение не только для обучающихся и воспитанников учреждений, но и для жителей города, которые могут полюбоваться плодами вашего труда, почувствовать приближение праздника, вдохновиться для украшения собственных домов и учреждений», - отметила начальник управления образования Елена Юферова.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Новый график

Поезда «Ласточка» между Иваново и Москвой будут курсировать ежедневно

Редакция РК

Особо охраняемые регионального значения

Два ивановских парка поменяют свой охранный статус