БАННЕР
Редакция РК

Последствия сильного снегопада внесли коррективы в график вывоза мусора из дворов многоквартирных домов и частного сектора. Об этом сообщила руководитель регионального оператора по обращению с ТКО Надежда Гришина. 

В выходные Ивановская область оказалась во власти снегопада, который затронул несколько областей Центральной России. Несмотря на усиленную работу снегоуборочной техники, местами образовались сильные заносы. По этой причине мусоровозы не смогли добраться до контейнерных площадок.

«Сейчас все коммунальные службы города находятся с нами на постоянной связи. Как только появляется возможность проехать в тот или иной район, регоператор сразу направляет туда машины», - отметила  Надежда Гришина.

По её словам, в эти дни также были зафиксированы случаи, когда доступ к контейнерам перекрывался оставленными там легковыми автомобилями. Некоторые из них были припаркованы так плотно, что сотрудники регоператора даже вручную не могли вытащить мусорные баки без риска повредить машины.    

«Мы контролируем ситуацию и прилагаем все усилия к тому, чтобы максимально быстро убрать мусор из дворов», – заверила Надежда Гришина.

По прогнозам, снегопад сегодня будет менее интенсивным, чем в выходные.

 

 

Самые читаемые новости

Редакция РК

«Ласточка» изменит график:

В отдельные дни в июле-ноябре

Редакция РК

Живые статуи в Аптечном переулке

В День города Иванова здесь также будут танцевать драконы