БАННЕР
Редакция РК

В ночь с 21 на 22 февраля на работы по механизированной уборке улиц были направлены 24 комбинированные дорожные машины и два фронтальных погрузчика. Спецтехника продолжила расчистку дорог по заявкам жителей и предписаниям ГИБДД.

Расчистку перекрестков, площадей, районов остановок общественного транспорта, раздвигание снежных валов, расширение проезжей части вели три шнекоротора, два автогрейдера и пять тракторов. Механизированную уборку тротуаров продолжили 11 тракторов.

Вывоз снега осуществляли восемь бригад и 50 единиц спецтехники. Работы велись на участках улиц Сарментовой, Лежневская, Носова, Смирнова, Воронина, проспектов Ленина и Шереметевский (район памятника Героям Фронта и Тыла), а также на мосту по улице Сосновая и перекрестке перекресток улиц Шошина и Сосновая.

Вывезено 3960 кубометров снега. Всего с начала сезона 140 717 кубометров.

Администрация города Иванова рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном транспорте в ночное время и убедительно просит не парковать автомобили у обочин, чтобы не мешать работе коммунальной техники. Обращаем внимание, что в ночь с 22 на 23, а также с 23 на 24 февраля работы по вывозу снега будут вестись на улице Воронина, в том числе на парковках.

Днем 22 февраля уборку проезжей части по фактической погоде продолжат 23 комбинированные дорожные машины и два фронтальных погрузчика.

Уборку тротуаров и посыпку пешеходных зон противогололедным материалом будут вести 19 рабочих. Расчистку остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов продолжат 23 рабочих. 25 работников направлены на уборку территорий общего пользования. 28 рабочих займутся расчисткой подходов к пешеходным переходам.

 

Самые читаемые новости

Редакция РК

«Выходной для мамы»

«Колыбель» подарит мамам необычный выходной

Редакция РК

За лучшие кормушки для птиц

ивановцы могут получить модный гаджет и другие призы