БАННЕР
Редакция РК

Общественная комиссия по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» одобрила форму бюллетеня для рейтингового голосования, которое состоится 18 марта

Заместитель главы Администрации города Иванова Виктор Казанцев провел очередное заседание Общественной комиссии по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В ее состав входят представители общественных организаций, регионального штаба «Общероссийского народного фронта», специалисты мэрии, депутаты Ивановской городской и областной думы. Члены комиссии утвердили форму бюллетеня для голосования по общественным территориям города Иванова, подлежащим в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году. Напомним, что 18 марта ивановцам предстоит отдать свой голос за один и несколько объектов из списка, утверждённого ранее Общественной комиссией.

№ 1

площадь Ленина

(территория земельного участка, расположенного на проспекте Ленина, у д. 94)

№ 2

набережная реки Уводь

(территория земельного участка, расположенного по правому берегу реки Уводь от пешеходного моста через реку Уводь по улице Калинина

до Соковского моста)

№ 3

сквер «Троицкий»

(территория земельного участка, расположенного на пересечении

проспекта Ленина, улиц Почтовая и Жарова)

№ 4

мемориал «Красная Талка»

(территория земельного участка вдоль левого берега реки Талка

на пересечении улицы Свободы и улицы Шувандиной)

№ 5

сквер «Введенский»

(территория земельного участка, расположенного на пересечении Шереметьевского проспекта и улицы Громобоя)

Кроме того, в бюллетене будет чистая строка, куда участники голосования могут внести свои предложения по благоустройству общественных территорий.

Также на заседании комиссии утверждены список участков для голосования по отбору общественных территорий и формы документов, которые используются для подсчёта результатов голосования.

Члены Общественной комиссии рассмотрели список заявок, поступившие от заинтересованных лиц на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов по программе «Формирование комфортной городской среды». Прием предложений от ивановцев на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов проходил в течение месяца с 30 января по 28 февраля. Правильно оформленная заявка обязательно включает дизайн-макет благоустройства и протокол решения общего собрания собственников об участии в программе «Формирование комфортной городской среды». В итоговый перечень вошли заявки от 163 придомовых территорий. На заседании комиссии принято решение провести дополнительную экспертизу предложений заинтересованных лиц на соответствие требованиям программы в течение семи рабочих дней.

 

Самые читаемые новости

Редакция РК

Алексей Малов

избран председателем избирательной комиссии города Иванова