БАННЕР
Редакция РК

Финал конкурса "Дюймовочка" был по-настоящему праздничным и сказочным... пышные платья, бал, подарки, цветы и, конечно, украшение праздника - наши замечательные участницы!

В этом году за звание Мини-мисс «Дюймовочка» поборолись 14 учениц начальных классов из школ №14,№49, №7, №43, 29, гимназии №32, лицея 21 и 22, Лежневской СОШ №11. 
За время подготовки к конкурсу девочки успели подружиться. И это не удивительно, ведь они так много времени проводили вместе: ходили в кино, посещали уроки этикета и интересные мастер-классы. А сколько репетиций позади!

На финальном шоу участницы продемонстрировали свои таланты. Исполняли песни, восточные и бальные танцы, авторские стихотворения, посвященные 100-летнему юбилею Иваново-Вознесенской губернии, и даже устроили модный показ авторской коллекции одежды, выполненной одной из участниц.

Победительницей конкурса Мини-мисс «Дюймовочка-2018» стала ученица 1 класса Гимназии № 32 Соловьева Таисия. Диадема и эксклюзивная лента конкурса теперь будут радовать ее и напоминать об интересном приключении, которое познакомило с интересными людьми, позволило проявить себя и найти новых друзей. В своей победной речи девочка поблагодарила всех, кто ее поддерживал и отметила, что каждая участница достойна стать победительницей. 

Самые читаемые новости

Редакция РК

О сотрудничестве

Подписано соглашение с Калининградской областью

Редакция РК

Приглашаем на «Ночь кино»

25 августа в ОЦКиТ