БАННЕР
Виктория Гущина

Александр Шалаев, гендиректор ООО «Автотрест», сообщил: «Сейчас снимается верхний слой асфальтового покрытия. Чтобы не было затруднений с движением, мы установили соответствующие дорожные знаки, а также поставили регулировщиков». Работы должны быть завершены к середине июля.

На Загородное шоссе 25 июня приехал замначальника городского управления благоустройства – Сергей Бобышев. Он объяснил, почему администрация решила ремонтировать именно эти шоссе: «Данные участки дорог являются наиболее проблемными в нашем городе и требуют обязательного ремонта». Напомним, 4 июня между управлением благоустройства мэрии и ООО «Автотрест» был заключен муниципальный контракт на ремонт дорог на сумму 69,95 млн рублей.

В 2018 году восстановят покрытие на проспекте Текстильщиков, улицах Велижской, Шувандиной, Косарева и на парковочной зоне между улицами Кузнецова, Мархлевского и Красных Зорь.

Как сообщает пресс-служба администрации, в текущем году также запланировано устройство заездного кармана к остановке общественного транспорта на Загородном шоссе и обустройство дополнительной полосы движения на перекрестке улиц Революционной и Дюковской.

Самые читаемые новости

Редакция РК

«Дочки-матери»

В преддверии Дня матери прошел финал городского конкурса