БАННЕР
Редакция РК

Администрация города Иванова объявляет ежегодный конкурс на лучшее праздничное оформление фасадов зданий и прилегающей территории.

Конкурс «Новогоднее настроение» состоится с 24 по 28 декабря 2018 года. Главная его цель - создать праздничный новогодний облик города и неповторимую атмосферу для жителей и гостей Иванова в преддверии празднования Нового года. Проводится конкурс в двух номинациях: «Новый год в моем окне», «Лучший новогодний арт-объект». Принять участие в конкурсе могут как предприятия различной формы собственности, индивидуальные предприниматели, так и государственные и муниципальные учреждения, жители города.

Комиссия будет оценивать праздничное оформление фасадов зданий (с использованием аппликаций, оформления световыми гирляндами, сетями, ленточными гирляндами, гибким световым шнуром и т.п.), оформление витрин, оригинальность и творческий подход в оформлении прилегающей территории (наличие новогодней ели, снежных или ледовых фигур и в целом санитарное содержание территории). Объявление результатов конкурса и награждение победителей проводятся публично, не позднее 25 января 2019 года. Победители будут награждены дипломами и подарками, а итоги городского конкурса будут освещены в средствах массовой информации.

Заявки на участие в конкурсе подаются в управление по делам наружной рекламы, информации и оформления города Администрации города Иванова до 30.11.2018 года по адресу: город Иваново, проспект Шереметьевский, дом 1, кабинет 330, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00, номер телефона для справок: 8 (4932) 59-47-17.

ПОЛОЖЕНИЕ о городском конкурсе «Новогоднее настроение» на лучшее праздничное оформление фасадов зданий и территории города Иванова

Самые читаемые новости

Редакция РК

Стартовал отбор заявок

по включению общественных территорий в план благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году

Редакция РК

Фестиваль интеллектуальной литературы им. Натали Саррот

собрал в первый день в стенах ЦКиО более сотни любителей книг