БАННЕР
Редакция РК

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» пройдут по традиции в городском парке культуры и отдыха им. Революции 1905 года (г. Иваново, ул. Первых Маёвок, д. 55). Об этом стало известно на заседание оргкомитета соревнований, которое состоялось сегодня 16 мая в Администрации города Иванова.

«Территория парка полностью готова к проведению соревнований. Уже проведена противоклещевая обработка парковой зоны», - озвучила в ходе заседания директор парка им. Революции 1905 года Наталья Павлова.

В соревнованиях «Российский Азимут» могут участвовать все желающие независимо от возраста и физической подготовленности: школьники, студенты, взрослые спортсмены, а также семейные команды с детьми до 10 лет.

Как сообщили на оргкомитете, в день проведения соревнований въезд на территорию парка будет ограничен. Для организованных групп будет организован бесплатный проезд к месту проведения соревнований на муниципальном транспорте (троллейбусе).

Добавим, мандатная комиссия начала свою работу с 11 мая. Прием заявок, а также выдача личных карточек участника осуществляется до 17 мая с 09.00 до 17.00 по адресу: пл. Революции, д. 2/1, офис 237, телефон/факс: 8(4932)32-40-83, e-mail: 37kompas@mail.ru. 18 мая мандатная комиссия будет работать на месте проведения соревнований с 9.00.

Участникам необходимо представить в мандатную комиссию следующие документы:
- именную заявку с допуском врача от образовательного учреждения;
- справку от врача о допуске к соревнованиям и заявку на соревнования (для индивидуальных участников).

Торжественное открытие мероприятия состоится в 11.20. Старт первой группы назначен на 12.00 от административного здания парка.

Спортсменам и любителям будут предложены оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями. В лесу будет установлено 15 контрольных пунктов, на которых будут ставиться компостерные отметки, и каждая возрастная группа должна будет найти свое количество контрольных пунктов.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Незаконное катание на лошадях

пресечено в центре Иванова