БАННЕР
Редакция РК

В выставочном зале на улице Советской прошло внеочередное заседание Ивановской городской думы.  В повестку заседания был включен только один вопрос - вступление в должность избранного главы города Иванова Владимира Шарыпова. В торжественной церемонии принял участие губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

Избранный глава зачитал слова присяги на Уставе города Иванова.
Со вступлением в должность Владимира Шарыпова поздравил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский. «Город имеет большой потенциал, богатые исторические традиции. Сохранение и развитие этого потенциала, забота о благосостоянии ивановцев – это большая и ответственная работа, которая во многом зависит от руководства муниципалитета. Сегодня происходят глобальные изменения в экономике малых городов, и у города Иваново есть все предпосылки, чтобы быть в авангарде этих изменений. Город меняется - появился дизайн-код, приводятся в порядок дороги, строятся спортивные сооружения. Кстати, 7 июня «Росавтодор» приступил к проектировке Восточного обхода, который серьезно повлияет и на экономику, и на экологическую ситуацию в городе. Важной задачей является создание по-настоящему комфортной городской среды. Цель нашей совместной работы – повышение качества жизни граждан. Правительство Ивановской области готово оказать всемерную поддержку всем вашим положительным начинаниям и проектам», - отметил Станислав Воскресенский.

Глава областного центра в своем выступлении поблагодарил депутатов Ивановской городской Думы за оказанное доверие. Особые слова благодарности он высказал в адрес Губернатора Станислава Воскресенского. «Именно он, видя мои сомнения, нашел нужные слова в сложный для меня час», - подчеркнул глава города Иванова.

Вместе с тем, Владимир Шарыпов отметил, что должность главы областного центра – это огромная ответственность перед каждым его жителем. «Два с половиной года я работал с максимальной отдачей, не взирая ни на какие обстоятельства. Я всегда знал, что делаю важное дело, и это давало мне силы преодолевать любые трудности. Иваново – мой дом, я всегда ощущал себя его частью. Знаю его историю из первых рук, как у любого коренного жителя города история Иванова и история моей семьи тесно переплетены. Я понимаю проблемы и надежды ивановцев, вижу как многим сейчас нелегко. Я обещаю сделать все от меня зависящее для улучшения качества жизни в нашем городе. Я чувствую поддержку ивановцев. Она служит мне ориентиром, позволяет убедиться в верности выбранного мною пути», - подчеркнул в своем в выступлении Владимир Шарыпов.

Самые читаемые новости

Редакция РК

40 кустов пузыреплодника

высадили на шоссе Воинов-интернационалистов

Редакция РК

"Первый ивановский арт-путеводитель"

представят в Центральной универсальной научной библиотеке 15 октября