БАННЕР
Редакция РК

Часть жителей города Иванова за июль получили два счета за тепловую энергию. Одну квитанцию – за горячее водоснабжение – прислало АО «ИГТСК», вторую – за отопление – АО «Ивгортеплоэнерго».

В прежние месяцы счета за обе услуги выставляло АО «ИГТСК». Как сообщил исполняющий обязанности генерального директора АО «Ивгортеплоэнерго» Роман Гордовский, два счета за тепловую энергию придут ивановцам только за июль.

Это связано с тем, что предприятие «ИГТСК» заканчивает деятельность по начислению и сбору платежей за ресурс, и начислять плату и за отопление, и за горячее водоснабжение будет АО «Ивгортеплоэнерго».

Выставление двух квитанций в июле связано с тем, что начисления за горячее водоснабжение происходят на основании показаний индивидуальных приборов учета, которые поступают в ресурсоснабжающую организацию месяцем позже.

«Оплатить необходимо оба счета. Общая сумма платежей не выросла. Никаких дополнительных услуг к оплате не предлагается», - подчеркнул Роман Гордовский.

По вопросам начисления и оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения необходимо обращаться в абонентскую службу АО «Ивгортеплоэнерго» по адресу г. Иваново, пр. Шереметевский, д. 5 или по телефону 93-29-47, 93-29-48, 93-29-49.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Собственный гастрономический бренд

может появиться и у областного центра

Редакция РК

«Призы Олимпийской чемпионки Ольги Глацких»

В Иванове пройдут Всероссийские соревнования по художественной гимнастике