БАННЕР
Редакция РК

Уже завершены конкурсные процедуры, подрядная организация приступила к работам. 

Сейчас с территории вывезен строительный мусор (остатки железобетонных конструкций) и излишний грунт, выполнена наружная планировка участка. Завершаются работы по устройству сетей дренажа. Начаты работы по установке бортовых камней, устройству пешеходных и велодорожек. 

Проектом предусматривается комплексное благоустройство с выделением отдельных функциональных зон. Так, слева от существующей многофункциональной спортивной площадки будет расположен детский скульптурный парк «Холмы» (зона детских игр), а справа рампа для скейтеров (Памптрек). 

В центральной части сквера будет установлена детская площадка – песочница с перголой. Справа от нее разместится детский игровой городок (качели, динамическое оборудование, детский скалодром, развивающий комплекс «Сириус») и площадка для спокойного отдыха, окруженная деревьями и кустарниками. Слева от песочницы планируется установить детскую интерактивную площадку, амфитеатр с покрытием из террасной доски, площадку для отдыха и тихих игр и площадку для занятий йогой.

Самые читаемые новости

Редакция РК

В Иванове разыскиваются родственники солдата,

погибшего в боях за освобождение Республики Беларусь

Редакция РК

В решении актуальных проблем городу помогает система «Инцидент Менеджмент»

Для помощи чиновникам в середине прошлого года была внедрена централизованная система «Инцидент Менеджмент», позволяющая отслеживать публикации жителей в социальных сетях.