БАННЕР
Редакция РК

В его программу вошли 17 серий новых телесериалов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Среди премьер – комедия «Полярный-17» режиссера Константина Статского с Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным и картина «Братство крыши», одну из главных ролей в которой исполнил Юрий Борисов, сыгравший в победившем на «Кинотавре» фильме «Бык». Обе ленты посвящены 90-м годам.

Аристарх Венес сыграл сразу в двух конкурсных сериалах – в «Документалисте. Охотнике за призраками» Ильи Куликова и Никиты Грамматикова и в «Детективном синдроме» Романа Волобуева. В первом он столкнется со сверхъестественным, а во втором вместе с пациентами психбольницы проведет расследование.

Также в конкурсной программе – проект Марка Горобца «Тень за спиной», снятый по мотивам расследования дела «ангарского маньяка», «Герой по вызову» Анны Зайцевой, «Чудо-доктор» с главной героиней в исполнении Анастасии Талызиной при участии Дениса Шведова и Анны Слю.

На фестивале представят комедийные проекты: «Дылды» с Павлом Деревянко о тренере мужской волейбольной суперлиге, которому теперь приходится работать с женской студенческой командой, «Иванько», где Александр Яценко играет провинциального барда-песенника, и «Девушки с Макаровым» – своеобразная «Полицейская академия», а также «Родительский комитет» о том, как стать образцовым отцом.
Кроме того, на фестивале состоятся премьеры ретродрамы Анарио Мамедова «Тонкие материи» о привилегированной секции универмага «Столица» начала 1960-х годов, байопика «Магомаев» с Милошем Биковичем в роли певца и современной остросюжетной драмы «Колл-центр» Наташи Меркуловой и Алексея Чупова про офисных работников.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Центр кикбоксинга

открылся в Иванове

Редакция РК

Более 500 добровольцев

станут участниками первого Международного форума волонтеров-медиков в Иванове