БАННЕР
Владимир Шарыпов
Принимаются бизнес-идеи

Дорогие читатели! 17 марта стартовал уникальный городской проект «Бизнес-идея –2018». Это возможность реализоваться для активных и предприимчивых людей, открыть свой бизнес или привлечь средства в уже работающий проект.

Для меня, как мэра города, важно поддерживать развитие микробизнеса, малого и среднего предпринимательства, зарегистрированного и работающего в Иванове. Помимо рабочих мест, это налоговые и неналоговые поступления в бюджет города, а также улучшение экономического климата в целом. Это новые продукты и услуги для жителей областного центра, новые бренды.

В течение более чем года нахождения в должности я не раз сталкивался с тем, что молодым креативным людям не хватает поддержки, деловых связей, они не могут сами найти деньги на реализацию проектов. А некоторые и вовсе уезжают покорять столицы с уверенностью, что в Иванове свое дело не построить.

Проект «Бизнес-идея –2018» призван разрушить этот миф, открыть новые имена, дать старт новым историям успеха.

Мы готовились к конкурсу почти полгода, привлекли в команду проекта крупных ивановских бизнесменов – людей, которые сделали себя сами. Они готовы вкладывать в участников время, опыт и даже свои деньги. Они признаются, что, если встретят действительно стоящую идею, суммы инвестиций могут исчисляться миллионами рублей.

Уже сейчас в деловых кругах широко обсуждают возможности, которые открывает проект не только для победителей конкурса, но и для его участников. Это и совершенно бесплатная образовательная программа, и получение множества полезных контактов.

Не упустите и вы свой шанс. Если у вас есть бизнес-идея, участвуйте в конкурсе и реализуйте ее в нашем городе. Мы готовы в вас поверить и помочь вам.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 мая на сайте проекта: http://istart2018.ru/.

Пишите на почту редакции rk@rk37.ru с пометкой «для Шарыпова».

Самые читаемые статьи

Михаил Тимофеев

Красный Диснейленд

Из-за отсутствия планомерной работы изменения к лучшему воспринимаются как чудо. Так случилось, например, с «Ласточкой», о которой до появления в области Станислава Воскресенского никто и не помышлял. Одно чудо порождает ожидание другого, в которое столь же трудно поверить – появление массового потока туристов в город.

Владимир Шарыпов

В рубрике «Слово мэра»:

«Выходные в городе: городской субботник и майская эстафета»

Анна Семенова

Цены повышаются, маршруты меняются

Прошедшая неделя оказалась урожайной на новости, связанные с общественным транспортом. Причем эти новости были как не слишком приятными для пассажиров, так и вполне обнадеживающими.

Редакция РК

Юбилейный забег

Принимаются заявки на участие в 85-й традиционной легкоатлетической эстафете на призы газеты «Рабочий край»