БАННЕР
Владимир Шарыпов
Принимаются бизнес-идеи

Дорогие читатели! 17 марта стартовал уникальный городской проект «Бизнес-идея –2018». Это возможность реализоваться для активных и предприимчивых людей, открыть свой бизнес или привлечь средства в уже работающий проект.

Для меня, как мэра города, важно поддерживать развитие микробизнеса, малого и среднего предпринимательства, зарегистрированного и работающего в Иванове. Помимо рабочих мест, это налоговые и неналоговые поступления в бюджет города, а также улучшение экономического климата в целом. Это новые продукты и услуги для жителей областного центра, новые бренды.

В течение более чем года нахождения в должности я не раз сталкивался с тем, что молодым креативным людям не хватает поддержки, деловых связей, они не могут сами найти деньги на реализацию проектов. А некоторые и вовсе уезжают покорять столицы с уверенностью, что в Иванове свое дело не построить.

Проект «Бизнес-идея –2018» призван разрушить этот миф, открыть новые имена, дать старт новым историям успеха.

Мы готовились к конкурсу почти полгода, привлекли в команду проекта крупных ивановских бизнесменов – людей, которые сделали себя сами. Они готовы вкладывать в участников время, опыт и даже свои деньги. Они признаются, что, если встретят действительно стоящую идею, суммы инвестиций могут исчисляться миллионами рублей.

Уже сейчас в деловых кругах широко обсуждают возможности, которые открывает проект не только для победителей конкурса, но и для его участников. Это и совершенно бесплатная образовательная программа, и получение множества полезных контактов.

Не упустите и вы свой шанс. Если у вас есть бизнес-идея, участвуйте в конкурсе и реализуйте ее в нашем городе. Мы готовы в вас поверить и помочь вам.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 мая на сайте проекта: http://istart2018.ru/.

Пишите на почту редакции rk@rk37.ru с пометкой «для Шарыпова».

Самые читаемые статьи

Дарья Капкова

Кто придумал «добродень»?

Улыбка и вежливость – козыри добровольцев Ивановского волонтерского центра (ИВЦ). В команде более четырехсот человек от 14 до 30 лет. Определить точное количество невозможно: каждый день прибавляются новые участники

Михаил Тимофеев

Зарядье: Дербеневы и Киров

В студенческие годы мимо этой фабрики мы ходили на физкультуру. В окнах корпуса, выходящего торцом на улицу Жиделева, виднелись ряды ткацких станков, доносился гул ритмично работающих механизмов. Сейчас там офисно-деловой «Дербеневъ-центр», а во дворе, украшенном памятником Кирову, – торгово-производственный комплекс «Текстиль-град»

Николай Голубев

«Хочется надеяться, что там все-таки свет»

Художница из Фурманова продолжает «дневниковую» серию, посвященную старому родительскому дому (он – метафора угасающей жизни, собственного взросления и старения)

Алексей Машкевич

Какое общество, такая и полиция

Боевой офицер, ныне председатель Совета ветеранов города Иваново и регионального отделения «Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России» Николай Быстров рассказал, как создавался легендарный ОМОН в Иванове, и поразмышлял о роли полиции в жизни современного общества