БАННЕР
Редакция РК
В Иванове стартовал XI благотворительный марафон «Ты нам нужен!»

Ежегодный городской благотворительный марафон «Ты нам нужен!» стартовал 31 марта в городе Иванове. Одновременно на нескольких площадках в торгово-развлекательных центрах прошли концертно-игровые программы.

На главной площадке в атриуме ТРЦ «Серебряный город» открыли благотворительный марафон Глава города Иванова Владимир Шарыпов и Президент Фонда содействия развитию г. Иваново Сергей Звонов.

Обращаясь к жителям Иванова, глава города выразил надежду, что традиция проведения марафона в городе Иванове останется неизменной. Он призвал горожан оказать посильную помощь семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды.

«Благотворительный марафон «Ты нам нужен!» стал одной из самых замечательных традиций в нашем городе. За все то время, что существует марафон, нам удалось собрать десятки миллионов рублей и помочь сотням детей нашего любимого города. Это доказывает, что в Иванове проживает много отзывчивых людей, готовых прийти на помощь самым нуждающимся – детям», - подчеркнул мэр.

Владимир Шарыпов подписал открытку с добрыми пожеланиями в адрес детей с ограниченными возможностями здоровья.

Вслед за официальной частью гостей мероприятия ждало выступление детских танцевальных коллективов, клоунов ивановского государственного цирка и аниматоров. Среди посетителей проведен благотворительный аукцион.

Свои работы представили воспитанники общественной организации «Солнечный круг» и клуба молодых инвалидов «Грани». Понравившиеся изделия, изготовленные руками "солнечных" детей, ивановцы смогли приобрести, а средства вырученные с продажи поступили в копилку марафона.

Продолжили марафон концертно-игровые программы «Город сказок и чудес», «Город больших огней. Наедине со всеми…» и «В городе детства». Свои лучшие номера представили танцевальная мастерская «iD», школа танцев L’Street, Центр современной хореографии «DanceStyle», школа чирлидинга «Задор», детский клуб «ДеТвоРа» и студенты ИвГУ.

В честь открытия марафона концертные программы состоялись также в текстильном центре «РИО» и ТРЦ «Ясень». Ивановцев поприветствовали депутаты Ивановской городской Думы и представители молодежных организаций. Они призвали горожан присоединится к благотворительному марафону и помочь детям с ограниченными возможностями здоровья.

В этот день во всех торгово-развлекательных центрах, задействованных в проведении марафона, начали работать волонтеры в оранжевых футболках с символикой «Ты нам нужен!». Любой желающий сможет пожертвовать деньги в помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, опустив купюры в специальный «апельсинометр».

700 волонтеров будут осуществлять сбор средств вплоть до окончания благотворительного марафона, 6 апреля. В будние дни в торговых центрах «Ясень» и «Евролэнд» волонтеры будут работать с 17.00 до 20.00, в ТЦ РИО в будние дни с 17.00 до 19.00. В выходные дни, 31 марта и 1 апреля, с 11.00 до 16.00 во всех торговых центрах города Иванова.

Стать благотворителем очень просто. Пожертвуйте любую сумму одним из способов:

- в «апельсинометры» на любой площадке марафона;

- через QR-код, расположенный на «апельсинометрах» и плакатах марафона;

- через СМС-сообщение на короткий номер 3434 со словом ПЛАТЕЖ (пробел) МАРАФОН (пробел) СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (цифрами);

- на расчетный счет Фонд содействия развитию города Иванова с пометкой «Марафон» или указанием конкретной фамилии ребенка-благополучателя:

ОГРН 1173700000649 от 27.10.2017 г.

ИНН 3702187965

КПП 370201001

Р/С 40703810500000000187

в АКБ «Кранбанк» (ЗАО) г. Иваново

БИК 042406738

К/С 30101810200000000738

 

Присоединяйтесь к марафону! Поделитесь долькою добра!

Самые читаемые статьи

Константин Соцков

Свет есть, дороги нет

Улица Лакина

Николай Голубев

Жить на четыре тысячи в месяц, чтобы стать магистром

Студент Дмитрий Федоров оказался практически без средств к существованию

Наталья Мухина

Киномеханик, который не смотрит кино

История о том, кто и как показывает вам фильмы

Дарья Капкова

Человек, которому приходится видеть больше других

Как к жизни в городе приспосабливаются тотально слепые или люди с почти полным отсутствием зрения?