БАННЕР
Редакция РК
Система безналичной оплаты проезда должна полностью заработать в Иванове до 1 июня

Об этом сообщили в комитете по транспорту и связи Администрации города Иванова. Продажа электронных транспортных карт стартовала 19 мая.

Получить транспортную карту на троллейбус по залоговой стоимости и записать на нее электронный проездной билет согласно утвержденным тарифам, можно в МУП «ИПТ» (г. Иваново, ул. Лежневская, д. 181 каб. №3, отдельный вход с проспекта Строителей). В ближайшие дни карты начнут продаваться в пунктах по приему коммунальных платежей ОАО «Единый расчетный центр», расположенных во всех районах г. Иванова. Всего в Иванове расположено более 90 таких точек.

Виды электронных проездных билетов:

«Безлимитный на один день» - 45 рублей 00 копеек;

«Безлимитный на семь дней» - 318 рублей 00 копеек;

«Безлимитный на один месяц» - 1080 рублей 00 копеек;

«Пересадка» - стоимость одной поездки с учетом возможной одной бесплатной пересадки между разными маршрутами троллейбусов в течение 30 минут с момента регистрации первой поездки - 17 рублей 00 копеек.

Как рассказали в дирекции МУП «Ивановский пассажирский транспорт», на одной транспортной карте возможно размещение двух разных типов билетов. При получении новой транспортной карты к стоимости выбранного электронного проездного билета необходимо добавлять залоговую стоимость транспортной карты – 50 рублей. Далее оплачиваются только проездные билеты.

Залоговую стоимость можно вернуть в течение 5 лет с момента приобретения карты при наличии чека или квитанции.

Электронный проездной билет принимается на одном рейсе только один раз. Провоз багажа оплачивается наличными денежными средствами по установленному тарифу.

Все типы электронных проездных билетов являются проездными билетами на предъявителя (не являются именными) и могут быть использованы любым лицом исключительно для индивидуальной оплаты проезда.

По вопросам приобретения и использования транспортной карты можно обращаться по телефону «горячей линии» - 8-800-350-19-62

Подробную информацию о транспортной карте также можно узнать на сайте МУП «ИПТ».

Самые читаемые статьи

Анастасия Басенко

Всё переплетено

Ивановский ситец дополняет реальность в «Гараже»

Наталья Мухина

Из больницы – только домой

Пять лет назад был открыт новый хирургический корпус Областной детской клинической больницы

Николай Голубев

Для театралов-малышей

В ближайший раз «Теремок» заявлен в афише 4 ноября

Анастасия Коныгина

В автошколу приняли не сразу

Как добиться желаемого, если твои возможности ограниченны?