БАННЕР
Редакция РК

Во время празднования Дня города Иванова 19 мая в областном центре будет организована традиционная выставка-продажа мастеров-умельцев, об этом сообщили в комитете по культуре администрации города Иванова.

С 18 апреля начат прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на осуществление выставки-продажи в День города Иванова 2018. В комитете отметили, что заявки будут приниматься до 8 мая 2018 года включительно по адресу: г. Иваново, Шереметевский пр. д.1, к. 241, телефон/факс: 8 (4932) 59-47-44, e-mail: culture@ivgoradm.ru.

«До 15 мая рабочей группой оргкомитета по организации и проведению «Дня города Иваново 2018» будет утвержден список участников выставки-продажи мастеров-умельцев и определены торговые места в соответствии с разработанной схемой размещения объектов выставки-продажи. В связи с отсутствием возможности подключения к сетям электроснабжения при необходимости допускается использование генераторов», - подчеркнули специалисты городского комитета по культуре.

Удостоверения на выставку-продажу мастеров-умельцев в День города Иванова 2018 будут выдаваться комитетом по культуре администрации города Иванова участникам указанного мероприятия на безвозмездной основе.

Напомним, празднование Дня города Иванова приурочено к 100-летию Иваново-Вознесенской губернии и пройдет под девизом «Новому столетию – новое Иваново».

Форма заявки от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на осуществление выставки-продажи: http://www.ivgoradm.ru/attaches/zayavka_2018.doc

Более 12 тысяч пожилых граждан

обзвонили ивановские волонтеры

Ивановцев предупреждают о случаях кибермошенничества

в ситуации ограничительного режима

С субботы, 28 марта, закрываются торговые центры

за исключением магазинов, торгующих продуктами питания и товарами первой необходимости

Дежурные группы в дошкольных учреждениях

будут организованы на период нерабочей недели
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Рейды по торговым точкам, работающим несмотря на запрет,

проводятся при участии полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора