БАННЕР
64 новых заболевших, один летальный случай
Он-лайн удалось собрать 2 млн 700 тысяч 750 рублей
Ликвидируется на 1-й Полевой
До 15 октября рестораторы смогут бесплатно разместить около своих заведений летние веранды
Произошли массовые отключения электроэнергии в нескольких районах города
Редакция РК

29 июня на праздновании Дня молодежи у колеса обозрения откроется танцевальная площадка. Как рассказали в городском комитете молодежной политики, физической культуры и спорта, там пройдут открытые уроки по парным и сольным направлениям танцев.

Всех желающих научиться танцевать на бесплатные занятия приглашает студия латиноамериканских танцев LaVi. На мастер-классах педагоги студии представят самые модные, молодежные популярные направления танцев: бачата, сальса, кизомба и парные танцы.

Организаторы площадки уточняют, чтобы танцевать социальные парные танцы не требуется специальной физической и танцевальной подготовки, можно приходить без партнера или партнерши.

Программа танцевальной площадки:

16.00-17.00 - PortDeBras: танцевальное фитнес-направление. Модно, красиво и грациозно тренирует все тело. Релакс и пластика, мягкость и баланс.

17.00-17.20 - Танец живота (bellydance): красивое, мягкое, завораживающее направления для девушек. Восточные танцы доступны всем, не зависимо от возраста, фигуры и уровня подготовки.

17.20-17.50 - Бачата Lady style: занятия для девушек, направленное на развитие пластики. Bachata для тех, кто хочет научиться полностью использовать своё тело в танце, импровизировать и танцевать музыкально.

17.50-18.20 – Кизомба: является парным танцем, которым можно полюбоваться на улицах Бразилии, Португалии и Анголы. Медленный танец, который подразумевает движение в закрытой позиции, напоминает танго. Исполняется под современные ремиксы.

18.20-19.00 – Бачата парная: топ-направление, популярное как за рубежом, так и в России. Титмы Доминиканской Республики никого не оставят равнодушным. В основе танца простой базовый шаг, который быстро и легко осваивается. Танец основан на различных движениях и связках, в последующем легко комбинируются, идеален для импровизации.

19.00-19.20 - Сальса парная: энергичный и яркий танец под зажигательные кубинские мелодии. Интересные простые движения для тех, кто любит динамику и веселье. В конце занятия участники исполнят Сальсу руэду, когда все танцоры встают в круг и делают разученные движения со сменой партнеров.

19.20-19.40 - Сальса Lady style : занятия для девушек, направленные на развитие пластики, изучения украшений и основ танца Salsa.

19.40-20.00 – "Афро- Анимация": в основе простые движения, Афро- ритмы, которые могут танцевать как взрослые, так и дети.

20.00-22.00 - Open Air: большая танцевальная вечеринка у Колеса обозрения.

Данные по COVID-19 на 13 июля

64 новых заболевших, один летальный случай

Без аренды муниципальной земли

До 15 октября рестораторы смогут бесплатно разместить около своих заведений летние веранды

В областном центре ликвидируют последствия непогоды

Произошли массовые отключения электроэнергии в нескольких районах города

Работающим гражданам до 65 лет - держателям социальных карт

компенсируют расходы за неиспользованный льготный проезд в мае-июне
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

"Хроническое" подтопление

Ликвидируется на 1-й Полевой

Редакция РК

"Ты нам нужен!"

Он-лайн удалось собрать 2 млн 700 тысяч 750 рублей