БАННЕР
Редакция РК

«Прошли выборы в Иванове и Шуе, Заволжском, Фурмановском, Лухском, Пестяковском муниципальных районах. Я очень надеюсь, что люди, которые победили, которым жители отдали свои голоса, будут напряженно, кропотливо работать на благо развития Ивановской области», - отметил глава региона.

Как сообщили в Ивоблизбиркоме, обработаны все 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Средняя явка избирателей по Ивановской области составила 17,46%. Досрочно проголосовали 389 избирателей, что составляет 0,67% от количества избирателей, включенных в списки.

Явка избирателей в Иванове составила 11,71%, в Шуе – 30,26%, в Волжском сельском поселении Заволжского района – 38,85%, в Дмитриевском сельском поселении Заволжского района – 48,21%, в Междуреченском сельском поселении Заволжского района – 30,18%, в Сосневском сельском поселении Заволжского района – 45,40%, в Порздневском сельском поселении Лухского района – 43,11%, Пестяковском сельском поселении – 52,10%, в Фурмановском городском поселении – 17,75%.

По итогам дополнительных выборов депутатов Ивановской городской Думы по одномандатным избирательным округам №4 и №11 города Иваново лидируют представители партии «Единая Россия» Борис Шаляпин и Наталья Климина.

На дополнительных выборах в Думу городского округа Шуя по одномандатному избирательному округу №10 победу одержала член партии «Единая Россия» Татьяна Белякова.

В депутаты Совета Волжского сельского поселения Заволжского района избраны восемь представителей партии «Единая Россия», один член ЛДПР и один самовыдвиженец.

По итогам выборов в Совет Дмитриевского сельского поселения Заволжского района депутатами станут четыре члена партии «Единая Россия», по одному представителю от ЛДПР и КПРФ и один самовыдвиженец.

На выборах депутатов Совета Междуреченского сельского поселения Заволжского района победили девять членов партии «Единая Россия» и один представитель ЛДПР.

В депутаты Совета Сосневского сельского поселения Заволжского района избраны пять представителей партии «Единая Россия», по одному представителю от партий «Родина» и КПРФ.

На дополнительных выборах депутатов Совета Порздневского сельского поселения Лухского района наибольшее число голосов избирателей набрали члены партии «Единая Россия» Елена Морозова и Валентина Балахонова.

По итогам выборов в Совет Пестяковского сельского поселения депутатами избраны десять представителей партии «Единая Россия» и два самовыдвиженца.

На дополнительных выборах депутатов Совета Фурмановского городского поселения победили представители партии «Единая Россия» Ирина Смирнова и Елена Толстоносова. Итоги голосования опубликованы на официальном сайте областной избирательной комиссии.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Прорыв трубопровода на 5-й Коляновской

Главный инженер ПАО Т+ Шикунов Сергей об аварии на улице 5-я Коляновская