БАННЕР
Изменения в указе губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности
125 выявленных случаев за сутки
Каким образом будут выставляться итоговые оценки?
177 заболевших за сутки
Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее
Редакция РК

Общая сумма налоговых и неналоговый поступлений в бюджет города за 9 месяцев составила 2 182,5 млн. рублей. Об этом сообщили в финансово-казначейском управлении администрации города Иванова. Неналоговые доходы бюджета сложились в сумме 339,4 млн рублей. Годовые плановые назначения выполнены на 68,3 процента.

Налоговые доходы превысили уровень аналогичного периода прошлого года на 65,8 млн. рублей (3,7 процента) и составили 1 843,1 млн рублей. «Рост поступлений обеспечен за счет НДФЛ и имущественных налогов с физических лиц, - рассказала заместитель начальника финансово-казначейского управления Ирина Дрягина. - Возвраты гражданам из бюджета сумм НДФЛ, в рамках реализации их права на применение налоговых вычетов, в основном осуществлены, и поступления налога демонстрируют устойчивую положительную динамику». По состоянию на 1 октября рост поступлений в сравнении с прошлым годом составил 106 процентов и находится в одном диапазоне с показателями роста трудовых доходов населения города, получаемых в виде заработной платы. По прогнозам специалистов, к концу года данный показатель сложится не ниже достигнутого уровня.

В городском финансово-казначейском управлении напомнили, что в текущем году рассылка налоговых уведомлений гражданам на уплату имущественных налогов произведена в более ранние сроки. «Данный факт, а также высокая активность отдельных граждан в части досрочной уплаты налогов обеспечили в отчетном периоде высокие показатели роста поступлений налога на имущество физических лиц и земельного налога с физических лиц - в 2,4 раза и в 1,5 раза, соответственно», - сообщила Ирина Дрягина. В то же время, по ее словам, на поступления земельного налога от организаций продолжают оказывать негативное влияние результаты процесса оспаривания собственниками кадастровой стоимости земельных участков.

Безвозмездные поступления по состоянию на 1 октября 2019 года сложились в общей сумме 2 459,46 млн рублей (61,5 процента) от утвержденных годовых назначений. Расходы бюджета города за данный период составили 4 893,24 млн рублей (64,9 процента) от плановых назначений.

Для въезда в область теперь нужна справка

Изменения в указе губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности

Без аттестатов никто не останется

Каким образом будут выставляться итоговые оценки?

Данные по COVID-19 на 4 июня

177 заболевших за сутки

За выплатами на детей обратились еще не все

Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее

Упало дерево, пострадал ребенок

Организована доследственная проверка
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 5 июня

125 выявленных случаев за сутки