БАННЕР
Редакция РК

Ход ремонтных работ проверил мэр областного центра Владимир Шарыпов.

Он отметил, что организовать пункт полиции здесь решили еще в прошлом году. На ремонт было выделено более 360 тыс. рублей.

Ранее в помещении располагался магазин. Был заменен пол, система отопления, установлены новые окна и входная дверь, проведен косметический ремонт, необходимо завершить ремонт санузла. Исполняющий обязанности заместителя начальника участковых уполномоченных Фрунзенского района Ольга Зверева осмотрела помещение и отметила, что в нем предусмотрены все условия для работы. Она добавила, что участковые ждут открытия пункта с нетерпением. Напомним, в районе Рабочего поселка это будет уже второй пункт полиции, еще один находится на Рабфаковской улице рядом с Ивановским государственным энергетическим университетом.

Всего переоборудовано и передано полиции 27 помещений. Так, в 2016 году пункт полиции открыт в районе Новой Ильинки (Дальний тупик), в 2017 – на Сортировке, в 2018 – на ТЭЦ-3. Завершить ремонт участкового пункта на Красных Зорь планируется до конца декабря. В планах на следующий год отремонтировать помещение в Пустошь Боре (ул. Светлая, 6).

Глава города подчеркнул, что проблема отсутствия участковых пунктов в отдельных районах города должна быть полностью закрыта в ближайшее время. Также мэр предложил организовать пункт полиции у сквера в Московском микрорайоне. С такой просьбой, по его словам, часто обращаются жители ближайших к парку домов. Сейчас ближайший пункт полиции располагается на улице Огнеборцев.

На «горячую линию» 8-800-100-71-90

можно сообщить о стихийных свалках

2199 нарушений в сфере уголовно-правовой статистики

выявлено прокуратурой Фрунзенского района в прошлом году

Ивановские борцы

вновь на пьедестале почета
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Ледовый каток

заработал на стадионе "Текстильщик"

Редакция РК

Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб»

На площади Победы в Иванове зажгут 900 свечей