БАННЕР
Редакция РК

На площади Пушкина производится монтаж конструкций Новогоднего городка. Здесь уже установлено более 30 торговых домиков и началась сборка деревянных каркасов для ледяных горок. Сегодня представители мэрии и предприниматели на месте обсудили организационные вопросы участия в фестивале.

Как сообщила начальник управления экономического развития и торговли Администрации города Иванова Евгения Соколова, в администрацию города поступило 42 заявки от желающих принять участие в праздничном мероприятии. Конкурсной комиссией были отобраны участники, которые предложили наиболее разнообразный и оригинальный ассортимент своей продукции, а также изъявили желание провести мастер-классы и развлекательные программы. Одними из таких стали мастера ООО «Конструирование бизнеса», предложившие уроки росписи новогодних игрушек, декора новогодней елки и создания картины из гвоздей и ниток, а также предприниматель Дмитрий Завьялов, представивший эксклюзивные елочные украшения из фарфора.

Как и в прошлом году на фестивале будет организована отдельная зона общественного питания, где можно будет продегустировать такие экзотические блюда, как меренги на палочках, корндоги, кейк-попсы, донаты, чешский картофель с паприкой, сырный суп-пюре с сухариками и зеленые щи с чесноком. Кроме этого на «Новогоднем городке» ивановцы смогут приобрести авторские изделия из керамики, фарфора, дерева, льна, продукцию пчеловодства, кедровые орехи и масло, изделия из меха и кожи, новогоднюю и карнавальную продукцию, вязаные и шерстяные изделия ручной работы.

Напомним, фестиваль «Новогодний городок – 2020» пройдет на площади Пушкина с 21 декабря по 7 января.

Данные по COVID-19 на 11 августа

24 подтвержденных диагнозов за сутки, один летальный исход

Рост пневмоний и ковировируса

Отмечено несколько случаев завоза вируса из Краснодарского края
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

В конкурсе «Миссис Россия 2020»

примут участие финалистки «Миссис Иваново 2020»