БАННЕР
125 выявленных случаев за сутки
Каким образом будут выставляться итоговые оценки?
177 заболевших за сутки
Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее
Организована доследственная проверка
Редакция РК

6 февраля ветерана, труженицу тыла и вдову инвалида участника Великой Отечественной войны Марию Егоровну Тимофееву поздравили городские власти.

Заместитель начальника управления социальной защиты населения администрации города Иванова Алексей Масленкин передал имениннице письмо Президента Российской Федерации и поздравление отглавы города Иванова Владимира Шарыпова. Также сотрудник мэрии вручил Марии Тимофеевой цветы и подарки, пожелал ей здоровья и всего самого доброго. Свои поздравления юбилярше передали также представители регионального департамента соцзащиты.

Мария Егоровна родилась 6 февраля 1920 года в селе Шекшово, Гаврило-Посадского района Ивановской области. В семье была старшей из четырех детей. Отец работал строителем, а мама работала сначала на фабрике, а потом после коллективизации дояркой на ферме. Окончив семилетку, Мария Тимофеева поступила учиться в Ивановский техникум связи, откуда по распределению отправилась на работу в соседний Владимир. Вскоре ее перевели в город Иваново, где она стала заместителем начальника одного из отделений связи.

Вначале войны Марию Егоровну перевели работать на главпочтамт сначала нормировщицей, а затем в отдел кадров, где она проработала до выхода на пенсию. Супруг Марии Тимофеевой - Иван Алексеевич, работал на фабрике помощником мастера и имел бронь по здоровью, однако в 1942 году был призван в армию и прошел всю войну.

К сожалению, супруг Марии Егоровны до ее столетнего дня рождения не дожил. Но праздновать юбилей любимой мамы, бабушки и прабабушки сегодня собралась вся большая и дружная семья. Тимофеевы вместе воспитали двоих детей. Сейчас у Марии Егоровны уже выросли пятеро внуков и подрастают трое правнуков. Ветеран поделилась, что именно любовь, забота и внимание родных людей помогли ей дожить до такого почтенного возраста.

Без аттестатов никто не останется

Каким образом будут выставляться итоговые оценки?

Данные по COVID-19 на 4 июня

177 заболевших за сутки

За выплатами на детей обратились еще не все

Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее

Упало дерево, пострадал ребенок

Организована доследственная проверка

Отцвели уж давно...

На клумбах областного центра начали заменять тюльпаны однолетними цветами
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 5 июня

125 выявленных случаев за сутки