БАННЕР
Можно создать свои первые анимационные ленты
Они касаются организации отдыха детей в каникулярное время, а также обеспечения нуждающихся семей продуктовыми наборами в июне
завершено обустройство тротуара
За сутки в регионе подтверждены еще 83 диагноза, скончался один
Редакция РК

Сегодня ночью в больнице Нижнего Новгорода после операции скоропостижно скончался Сарраф Абильфатович Мамедов, предприниматель, депутат Ивановской городской думы от округа №10.

Сарраф Мамедов родился в 1965 году в Азербайджанской ССР. Служил в Советской армии в Ярославской области. Окончил Ивановский инженерно-строительный институт. Работал на кафедре «Технологии строительных материалов и изделий» ИИСИ, а затем в строительных организациях города. В июне 2008 года получил второе высшее образование по специальности «государственное и муниципальное управление».

Избирался депутатом Ивановской городской Думы четвертого и пятого созывов, а в сентябре 2015 года жители избирательного округа №10 вновь доверили Саррафу Мамедову представлять их интересы в городском парламенте.

За свою депутатскую и общественную деятельность неоднократно отмечался благодарственными письмами и наградами руководителей области, города, общественных организаций.

Сарраф Мамедов пользовался заслуженным уважением жителей округа и города. Он не только ответственно исполнял наказы избирателей, но и в рамках благотворительности оказывал поддержку общественным организациям, помогал Дому ветеранов «Лесное».

За вклад в развитие и укрепление добрососедских отношений между народами России и Азербайджана Саррафу Мамедову вручена государственная награда Азербайджанской республики медаль «Терреги» (Прогресс).

Награжден Благодарственным письмом Полномочного Представителя Президента РФ в ЦФО, Почетными грамотами Губернатора Ивановской области, Ивановской областной Думы, Главы города Иванова.
Награжден орденом «Звезда мецената», «Золотой Грамотой Мецената», «Золотой медалью Российского Фонда Мира», золотой медалью Ассамблеи народов России «Дружба народов - единство России».

Глава города Иванова Владимир Шарыпов, Председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичёв, депутаты Ивановской городской Думы, сотрудники Администрации города Иванова и Аппарата Ивановской городской Думы выражают глубокие соболезнования родным и близким Саррафа Мамедова в связи с невосполнимой утратой.

Кинофестиваль «Зеркало» открыл набор в анимационный кампус

Можно создать свои первые анимационные ленты

Изменения в указе губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности

Они касаются организации отдыха детей в каникулярное время, а также обеспечения нуждающихся семей продуктовыми наборами в июне

На улице 2-й Полетной

завершено обустройство тротуара

Данные по COVID-19 на 2 июня

За сутки в регионе подтверждены еще 83 диагноза, скончался один

Завершаются дорожные работы на улице Окуловой

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
все новости

Самые читаемые новости