Редакция РК

Впервые за несколько лет представительницы ивановского баскетбольного клуба попали в состав национальной команды.

Ведущие игроки резервного состава «Энергии» Маргарита Галенко и Полина Исаева получили вызов на тренировки сборной России до 18 лет. Аналогичное приглашение пришло одной из самых результативных баскетболисток основы клуба Евгении Поперечной – она отправится в сборную страны до 19 лет. Вместе с ней на занятия национальной команды тренеры позвали работать Арину Джульдиеву, которая начинала нынешний сезон в «Энергии», но по его ходу покинула команду. Кроме того, в молодежную сборную России по баскетболу вызвана центровая «Энергии» - Виктория Щербакова.

«Впервые за долгие годы наши баскетболистки получили вызовы в сборную. Нам приятно, что тренеры сборных обращают внимание на наш клуб, - отметил спортивный директор «Энергии» Евгений Снигирёв. – Приглашение девочек на сбор – это заслуга наших тренеров, благодаря которым они добились такого прогресса».

Просмотровые сборы у национальных команд пройдут с 3 по 8 мая в Москве на базе Училища Олимпийского резерва №3 имени А.Я. Гомельского. По их итогам будет сформирован состав сборных, которые потом отправятся на юниорские Чемпионаты Европы.

На перекрестке улиц Фрунзе и Люлина появится светофор

Данный перекресток – один из самых аварийных в городе

Ивановцы смогут перейти на электронные паспорта в 2023 году

На сайте Госуслуг в ближайшем будущем будут запущены суперсервисы

«Бессмертный полк. Онлайн»

Включите своих родных фронтовиков в шествие
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Идут испытания на теплосетях

Часть города - без горячей воды

Редакция РК

Юная «Энергия» завоевала золоту и бронзу

На первенстве ЦФО по баскетболу 3x3