Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, региональное правительство выражают глубокие соболезнования родным и близким, коллегам в связи с трагической гибелью заместителя председателя правительства Ивановской области Сергея Михайловича Коробкина.

Сергей Коробкин – настоящий профессионал своего дела, всю свою жизнь посвятивший самой созидательной профессии – строительству.

Мы запомним Сергея Михайловича как грамотного и компетентного руководителя, настоящего профессионала, надежного коллегу. При его непосредственном участии в последние годы в Ивановской области завершены важнейшие объекты – социальные долгострои: школы в Савине и Каминском, детские сады в Кинешме, Шуе и Кохме, Дворец спорта в Иванове и ФОК в Родниках; начали восстанавливать права дольщиков. Сергей Коробкин также отвечал за масштабную программу благоустройства. Под его руководством велась реализация проектов преображения Иванова, Кинешмы, Шуи, Тейкова, Юрьевца, Гаврилова Посада, Южи, Лежнева, Вичуги, Родников, Приволжска и многих других малых городов и поселков Ивановской области. Сергей Михайлович также курировал вопросы газификации, жилищного строительства и многие другие важнейшие для региона сферы.

Обращаясь со словами соболезнования к родным, близким Сергея Михайловича Коробкина, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, правительство региона разделяют скорбь и горечь тяжелой, невосполнимой утраты.

Светлая память…

***

Авария произошла в Шумилинском районе Витебской области на 68 км дороги Витебск-Полоцк. Сергей Коробкин (он был за рулем) скончался в больнице. В машине также находилась его жена - она жива.

 

Данные по COVID-19 на 12 октября

200 диагнозов, пятеро скончались

Данные по COVID-19 на 8 октября

202 новых диагноза, 8 пациентов скончались

Данные по COVID-19 на 6 октября

195 новых диагнозов, скончались семеро
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

За околицу

приглашают творческие коллективы ЦКиО

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 13 октября

209 диагнозов, 8 скончались