370 новых диагнозов
В Иванове будет создан первый в регионе ресурсный класс для детей с расстройством аутистического спектра
369 новых диагнозов
Афиша досуговых мероприятий
366 новых диагнозов, один летальный исход

«В квитанции указан телефон, уже неделю пытаюсь дозвониться, и постоянно занято, - рассказывает наша читательница Нина Васильевна. – У меня в квитанции какие-то дополнительные деньги начислены, хочу разобраться, прежде чем оплачивать. Пробовала получить консультацию лично, но в офисе, где прием граждан, очереди аж на улице стоят. Так и пришлось платить ту сумму, которую я считаю правильной, но мне ведь в следующем месяце  опять с долгом пришлют квитанцию. А тратить кучу времени просто, чтобы получить консультацию я не могу. Как быть?»

Мы обратились в «Газпром межрегионгаз Иваново» за комментарием и разъяснениями, как поступать горожанам в подобных ситуациях.

Как сообщила советник генерального директора компании Анна Шомина, действительно, сейчас нагрузка на операторов многоканального телефона (4932) 32-49-96 серьезно возросла в связи с введением новой формы квитанции на оплату газа. У многих потребителей возникают вопросы, поэтому нередко все операторы заняты, и дозвониться проблематично. Можно обратиться к специалистам «Газпром межрегионгаз Иваново» и по электронной почте: направить письмо с изложением ваших вопросов или проблем по адресу: abonsl@mrg037.ru . В письме необходимо указать ваш номер телефона, и сотрудники компании вам перезвонят.

Если же ваши вопросы касаются способов передачи показаний индивидуальных счетчиков газа, то в «Газпром межрегионгаз Иваново» сообщили, что появился новый способ. Компания ввела в работу адрес электронной почты gaz@mrg037.ru именно для передачи показаний прибора учета. Информация о показаниях с этого электронного ящика будет загружаться в автоматическом режиме, но при условии правильного оформления темы и текста сообщения. В теме сообщения необходимо указать только 9-значный номер лицевого счета, расположенный в квитанции в таблице слева от QR-кода. А в тексте сообщения следует указывать только показания счетчика.

Также напомним, что передать показания счетчика можно:

- через сайт компании www.mrg037.ru; на главной странице размещен баннер «Передать показания счетчика»;

- через Личный кабинет абонента, ссылка на который имеется на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Иваново»;

- через мобильную версию Личного кабинета «Мой ГАЗ»;

- по контактному телефону, номер которого указан в нижней части квитанции;

- при оплате квитанции за газ в кассах приема платежей и почтовых отделениях;

- при сканировании QR-кода, размещенного внутри квитанции, после перехода по ссылке на указанный адрес;

- с помощью Сбербанк Онлайн и мобильного приложения Сбербанк Онлайн, раздел Платежи – Дом – Газ – Газпром межрегионгаз Иваново – Передача показаний счетчиков (при сохранении данной функции ПАО Сбербанк).              

Данные по COVID-19 на 1 октября

369 новых диагнозов

Как отдохнуть в выходные

Афиша досуговых мероприятий

Данные по COVID-19 на 29 сентября

366 новых диагнозов, один летальный исход

Дожди – подтопления

В среднем ежедневно с улиц города откачивается от 120 до 170 кубометров воды
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Ресурсный класс

В Иванове будет создан первый в регионе ресурсный класс для детей с расстройством аутистического спектра

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 3 октября

370 новых диагнозов