370 новых диагнозов
В Иванове будет создан первый в регионе ресурсный класс для детей с расстройством аутистического спектра
369 новых диагнозов
Афиша досуговых мероприятий
366 новых диагнозов, один летальный исход

В ней приняли участие заместитель главы администрации города Иванова Алексей Михайлов, депутат Ивановской городской думы Владимир Козлов, представители подрядной организации и жители домов, расположенных на улице.

Напомним, что работы по ремонту автомобильной дороги по улице Летчика Захарова ведутся в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». В нормативное состояние приводится участок от улицы Ташкентской до улицы Танкиста Александрова. Протяженность ремонтируемого участка 367,45 метров. «Таким образом, улица Летчика Захарова станет дублером улицы Велижской. В целом здесь уже заменено изношенное асфальтобетонное покрытие на площади свище 1600 квадратных метров, уложены тротуары площадью почти 800 квадратных метров, заменён бордюрный камень. Осталось нанести разметку и установить дорожные знаки. Подрядная организация планирует завершить работы к середине сентября», - сообщил заместитель главы Администрации города Иванова Алексей Михайлов.

В ходе ремонтных работ был изменен проект в рамках объемов, допущенных законодательством. К главе города Иванова Владимиру Шарыпову обратились сотрудники ОАО «Воентелеком», расположенного на улице Лежневская. Однако заезд на предприятие расположен с улицы летчика Захарова. Его ремонта не было в течение 20 лет. По поручению мэра Иванова небольшой участок дороги был включен в проект работы по восстановлению дорожного полотна на улице Лётчика Захарова. Теперь к ОАО «Воентелеком» ведет хорошая дорога.

В ходе общественной приёмки жители выразили благодарность городским властям за ремонт улицы Лётчика Захарова. Однако они высказали несколько пожеланий. «Все пожелания горожан мы учтём. Будут организованы лежачие полицейские для снижения скоростного режима. Кроме того, будет поднята высота асфальтобетонного покрытия, чтобы вода не подтапливала дворовые территории», - рассказал депутат Ивановской городской Думы Владимир Козлов.

Добавим, что в 2022 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в нормативное состояние будут приведены более ста объектов уличной сети областного центра общей длиной порядка 50 километров. На большинстве улиц работы находятся в заверш

Данные по COVID-19 на 1 октября

369 новых диагнозов

Как отдохнуть в выходные

Афиша досуговых мероприятий

Данные по COVID-19 на 29 сентября

366 новых диагнозов, один летальный исход

Дожди – подтопления

В среднем ежедневно с улиц города откачивается от 120 до 170 кубометров воды
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Ресурсный класс

В Иванове будет создан первый в регионе ресурсный класс для детей с расстройством аутистического спектра

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 3 октября

370 новых диагнозов