Завершились все этапы международного турнира по баскетболу 3x3 «Лига Дружбы 3x3 Россия-Беларусь». В нем принимали участие ведущие коллективы из России, Беларуси и Казахстана.

В женской части соревнований наш регион представляла команда «ЦССТ-ИГЭУ», за которую выступали игроки «Энергии» и «Энергии-Фарм». По итогам туров ивановские спортсменки заняли третье место в общем зачете «Лиги Дружбы». Наивысшего результата ивановки добились в ее стартовом туре – в октябре он прошел во Дворце игровых видов спорта. В родных стенах коллектив тренера Владимира Жигилия смог завоевать серебро.

Другими участниками финала у женщин стали «Тулпар» из Казани, «Спарта» из Воронежа, «COP-Petersburg» и «TSOP-LED» из Санкт-Петербурга, «Красная Пахра» и MSU из Москвы, а также Беларусь.

«Решающие матчи пройдут 10 марта на базе Смоленского государственного университета спорта. Вначале команды будут разбиты на две группы. Две сильнейшие из них пробьются в полуфинал», - рассказал спортивный директор «Энергии» Евгений Снигирёв.

Состав «ЦССТ-ИГЭУ» на финал определится позднее.

Ограничения движения транспорта 1 мая

На время автопробега, эстафеты, велопарада и салюта

«Финал четырех»

"Энергия-Фарм" не вошла в тройку сильнейших

Они помогают видеть

Отделение СФР предоставило гражданам Ивановской области семь собак-проводников 
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

После субботников

Вывезено около 90 процентов собранного мусора

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам