Об этом рассказали в комитете по экологии администрации города Иванова. Подрядная организация приступила к обрезке старых деревьев. Так на улице Кузнецова выполнено прореживание кроны, удаление сухих и поврежденных ветвей у двух лип. Еще одно аварийное дерево, имеющее значительный наклон, было снесено.

Работы выполняются в соответствии с Правилами благоустройства города Иванова, поправки к которым разрабатывались совместно со специалистами-арбористами и представителями общественности.

В комитете по экологии администрации города Иванова напомнили, что изменения в Правила благоустройства города Иванова вступили в силу 1 марта 2024. Они затрагивают такой важный для города вопрос, как обрезка кроны деревьев. Вступившие в силу изменения дают четкое определение видов и сроков обрезки, а также об ответственных за выполнение этих работ.

В комитете уточнили, что сегодняшнего дня обрезку зеленых насаждений (за исключением зеленых насаждений, находящихся на территориях индивидуальных жилых домов, садовых, огородных земельных участков, приусадебных земельных участков) допускается производить только при получении специального разрешения в комитет по экологии.

Ограничения движения транспорта 1 мая

На время автопробега, эстафеты, велопарада и салюта

«Финал четырех»

"Энергия-Фарм" не вошла в тройку сильнейших

Они помогают видеть

Отделение СФР предоставило гражданам Ивановской области семь собак-проводников 
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

После субботников

Вывезено около 90 процентов собранного мусора

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам