Наиболее эффективным способом борьбы с коронавирусом по-прежнему остается вакцинация
147 диагнозов за сутки, пятеро пациентов скончались
Правила участия в забеге
141 новый диагноз, скончались пятеро
Финал конкурса состоится 25 сентября
Без тепла были 11 600 ивановцев

Как сообщил на своем инстаграмм-канале мэр Владимир Шарыпов, повреждение было устранено к половине четвертого утра, запуск проходит в плановом режиме.

Теплоноситель, по данным "Ивгортеплоэнерго", был слит с девяти многоквартирных домов, с целью не допустить замерзания воды во внутренних системах теплоснабжения. Восстановлением режима в жилых домах сейчас занимаются все аварийные службы. Объекты соцсферы не отключались, проверим температурный режим рано утром в школах и садах. "Если к утру не установится нормальный режим в Вашем доме, пишите в комментариях, всё будем оперативно отрабатывать. Или по телефонам 773536, 900099", - пишет Владимир Шарыпов.

11 января, около 10 часов вечера в Единую дежурно-диспетчерскую службу города Иваново поступило сообщение о прорыве теплотрассы в районе дома № 20 на улице Карьерной в Иванове. Без теплоснабжения осталась большая часть города (хотя местные жители утверждают, что батареи стали холодными еще в начале восьмого).

Так, по информации ГУ МЧС по Ивановской области, в зону «снижения параметров» (а по сути – отключения) попала центральная часть Иванова (Ленинский, Фрунзенский районы). Это 47 многоквартирных домов (9-14 этажей), в которых проживают 11 618 человек, из них 2866 - детей. Социально-значимые объекты под отключение не попали. 

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

«Абиба!»

Что по-детски означает «спасибо»

«Забытый» фотограф Николай Киселёв

Благодаря ему мы знаем Иваново-Вознесенск периода первых пятилеток

«Профессионал»: ивановский бренд – мировая известность

Сегодня «Профессионал» - крупнейшее предприятие в России по производству навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники

Ивановцы приобрели почти сто«Капсул»

с голосовым помощником «Маруся» от Mail.Ru Group