БАННЕР
Информация по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 1 июля
декоративными растениями
Данные на 30 июня
Даннные по COVID-19 на 29 июня
строят детский сад
переходит Ивановский аэропорт
Редакция РК

Подведены итоги конкурса «Профессиональная команда губернатора». Он проводился в Ивановской области впервые по инициативе главы региона. Лучшие проекты, которые были отобраны жюри, победители лично презентовали Павлу Конькову.

«Среди служащих областного и муниципального уровней немало молодых, перспективных, квалифицированных специалистов, которые могут составить резерв управленческих кадров. Конкурс дает им возможность проявить себя, поучаствовать в решении важных для социально-экономического развития региона задач, получить опыт проектной работы, войти в кадровый резерв и быть назначенными на вышестоящие должности», - отметил Павел Коньков.

Конкурс проводился в три этапа. В нем приняли участие 32 государственных и муниципальных служащих. В первом туре участники написали эссе на тему повышения эффективности госуправления и подготовили аналитическую записку по отчету губернатора Ивановской области о деятельности регионального правительства за 2016 год. Во втором - конкурсанты представили свои предложения по повышению эффективности взаимодействия органов госвласти региона. Затем они  были разделены на группы и получили задание разработать проектные предложения в сфере своей профессиональной деятельности.

Победу в конкурсе одержали восемь участников - шесть государственных  служащих и два муниципальных - Игорь Баранов, Елена Беликова, Сергей Бубнов, Михаил Кургузов, Дмитрий Мокеев, Юлия Сураева, Ольга Федосеева, Светлана Юхно. Они представили губернатору проекты «Лес без свалок», «Создание регионального молодежного информационного портала» и «Стажировка в исполнительных органах власти как кадровая технология повышения квалификации специалистов органов местного самоуправления».

Все восемь победителей конкурса будут включены в региональный резерв управленческих кадров региона и получат статус общественного советника - члена «Профессиональной команды губернатора». Они будут привлекаться к разработке государственных программ Ивановской области, решению актуальных социально-экономических задач, работе в сфере проектного управления, а также могут быть назначены на вышестоящие должности государственной и муниципальной службы.

COVID-19 - снижения почти нет

Данные на 30 июня

71 новый диагноз за сутки

Даннные по COVID-19 на 29 июня

На улице Павленко в Иванове

строят детский сад

На летнюю программу полётов

переходит Ивановский аэропорт
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 1 июля

Информация по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 1 июля

Редакция РК

Предприниматели помогают украшать город

декоративными растениями