БАННЕР
Редакция РК

В сочинской Красной поляне прошел второй международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе. Голоса Олимпа».

Воспитанник студии эстрадного вокала «Вокализ» Центра культуры и отдыха г. Иванова и ученик лицея № 21 Ярослав Минников (руководитель Светлана Подшивалова) стал обладателем Гран-при фестиваля. Музыкальные композиции (песня Владимира Высоцкого «Я як истребитель» и Муслима Магомаева «Герои спорта»), исполненные конкурсантом, были высоко оценены всеми членами жюри.

Профессор Института культуры Владимирского государственного университета Лариса Семина и председатель жюри - известный детский композитор Александр Ермолов из Москвы отметили в выступлении Ярослава профессионализм, искренность и верность национальным традициям. Ивановец получил сертификат от оргкомитета для бесплатного участия в конкурсе-фестивале «Мы вместе» в феврале 2018 года и проживания в Санкт-Петербурге.

Это значимое музыкальное событие собирает под своей крышей более трёх тысяч детей из разных уголков нашей страны и из-за рубежа.

Самые читаемые новости

Редакция РК

Всплеск пневмоний

Следом ожидается рост случаев с коронавирусом