БАННЕР
177 заболевших за сутки
Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее
Организована доследственная проверка
На клумбах областного центра начали заменять тюльпаны однолетними цветами
65 заболевших, 64 выздоровевших
Редакция РК

Заместитель главы администрации города Иванова Виктор Казанцев провел очередное заседание штаба по благоустройству, на котором обсудили вопросы проведения двухмесячника благоустройства города и подготовку к общегородскому субботнику.

Виктор Казанцев сообщил, что «весенняя уборка» областного центра уже стартовала. В Иванове состоялось 17 субботников на общественных территориях. Очередное мероприятие по расчистке набережной Уводи в районе улицы Колотилова намечено на 21 апреля.

Основной датой проведения субботника станет 28 апреля. В уборке города примут участие сотрудники органов региональной и муниципальной власти, депутаты областной и городской Думы, активисты общественных организаций и молодежных объединений. Мэрия направила письма с предложением поучаствовать в субботнике в промышленные и торговые предприятия. Многие предприниматели уже заявили о готовности поддержать двухмесячник благоустройства и принять участие в субботнике – убрать городские улицы и подведомственные территории.

К уборке общественных территорий могут присоединиться все желающие - необходимо лишь сообщить о своем намерении сделать город чище в управление благоустройства ивановской мэрии. Уведомить о проведении субботника лучше за 3-5 дней до мероприятия. В заявке требуется указать дату и время проведения субботника, количество участников, место работ и контактное лицо (ФИО, номер телефона), ответственное за прием и сдачу инвентаря. Администрация обеспечит участников весенней уборки общегородских территорий инвентарём, мешками для мусора и перчатками, а также обеспечит вывоз собранного мусора.

Организаций субботников во дворах должны заниматься управляющие организации, уточнили на заседании штаба. «Ни в коем случае нельзя сжигать мусор. Кроме того, мы просим не складировать мусор, собранный во дворах и в частном секторе, на газонах, у обочин дорог и на прочих общественных территориях. Утилизировать отходы должны управляющие компании или сами жители частного сектора», - добавил Виктор Казанцев.

За выплатами на детей обратились еще не все

Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее

Отцвели уж давно...

На клумбах областного центра начали заменять тюльпаны однолетними цветами

Данные по COVID-19 на 3 июня

65 заболевших, 64 выздоровевших
все новости

Самые читаемые новости

Владимир Кораблев

Упало дерево, пострадал ребенок

Организована доследственная проверка

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 4 июня

177 заболевших за сутки