Редакция РК

С 3 августа 2020 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» по обязательному проведению оператором электронных денежных средств идентификации клиента - физического лица при переводе электронных денежных средств в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

В связи с этим до 1 октября 2020 года всем владельцам социальных карт нужно пройти процедуру упрощенной идентификации, которая носит разовый характер. Добавим, владельцам транспортных карт, выпущенных транспортными организациями (пример – электронные проездные на троллейбус), а также владельцам школьных карт процедуру идентификации проходить не нужно. 

Совместно с оператором электронных денежных средств ООО НКО «Расчетные решения» по проекту «Социальная карта жителя Ивановской области» подготовлено техническое решение для прохождения процедуры упрощенной идентификации. Данный информационный ресурс доступен на сайте https://transport.nko-rr.ru/.

 Для прохождения процедуры идентификации на указанном ресурсе необходимы персональные данные: паспорт, СНИЛС или ИНН. 

«Энергия» приняла участие в Кубке России по баскетболу

С 15 по 20 сентября команда в рамках группового турнира сыграла на своей площадке против ведущих команд страны

Ответы на вопросы по маркировке товаров

24 сентября бесплатно дадут эксперты

Начало отопительного сезона в Иванове проходит в штатном режиме

К отоплению подключено 80% объектов социальной сферы, 40-45% многоквартирных жилых домов
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

В кинотеатрах можно есть и пить

Внесены изменения в регламент