Редакция РК

Как сообщила директор МБУ «Восток» Елена Саенко здание весь прошлый год не эксплуатировалось, поскольку было признано аварийным. В клубе ломались чердачные перекрытия, возникли проблемы и с межоконными перекрытиями. Было принято решение клуб временно заморозить, а занятия на это время приостановить.

В этом году в МБУ «Восток» изыскали средства в размере 650 тыс. рублей на восстановление здания по ул. Багратиона, д.8.

Сегодня 6 августа ремонтные работы, которые в настоящее время ведутся в здании клуба, оценили представители ивановской мэрии, активисты ТОСа «Митрофаново» и общественники.

Как рассказал представитель подрядной организации, рабочие полностью заменили кровлю, утеплили стены, провели работы по усилению конструкции стен и окон. Одновременно ремонтируется фасад здания и входная зона.

Председатель городского комитета молодежной политики, физической культуры и спорта Игорь Баранов отметил, что для микрорайона ремонт клуба – знаковое событие, т.к. на его территории проходят все социально-значимые мероприятия. Постоянными посетителями клуба являются около сотни жителей района. «Клуб на Багратиона, 8 является в микрорайоне единственным местом организации досуга, как для молодежи, так и для граждан старшего поколения. В нем работают тренеры и инструкторы по спорту МБУ «Восток». Рядом находится спортивные и детская площадки, организованы занятия для детей по различным видам досуговой и физической активности», - прокомментировал Игорь Баранов.

Елена Саенко добавила, что ремонтные работы планируется закончить в сентябре, а в планах учреждения на следующий год стоит проведение в клубе косметического ремонта и замена пола.

«Энергия» приняла участие в Кубке России по баскетболу

С 15 по 20 сентября команда в рамках группового турнира сыграла на своей площадке против ведущих команд страны

Ответы на вопросы по маркировке товаров

24 сентября бесплатно дадут эксперты

Начало отопительного сезона в Иванове проходит в штатном режиме

К отоплению подключено 80% объектов социальной сферы, 40-45% многоквартирных жилых домов
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

В кинотеатрах можно есть и пить

Внесены изменения в регламент